Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A.P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder eine Reise wert....
Wir waren bereits zum 7. oder 8. Mal in diesem Hotel. Der Service und auch das Personl sind wirklich top. Wir kommen hier gern in dieses Hotel.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel wir kommen wieder
Super Urlaub. Toller Stand schönes hotel . Gutes Essen. Alle freundlich sehr kinderfreundlich tolle hilfebereitschaft
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Caro hat uns toll entertaint. Danke! Das Essen war gut. Wenn die Mini Bar noch inklusive gewesen wäre, dann wäre es perfekt
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer Super
Essen, Unterhaltung, Service und Animation wie immer super. Aktivitäten gab es auch genügend. Werden auch garantiert wieder kommen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage und freundliches Personal
Sehr schöne Anlage mit äusserst freundlichem Personal. Getränke und Food Service war auch sehr gut, besonders Sofra als arabisches Restaurant und die Bars. Leider wenig Angebot am Abend, wodurch es oft etwas langweilig wurde nach dem Abendessen. Ausflüge zu entfernteren Zielen wie Cairo oder Luxor sind dann relativ zeitaufwendig und anstrengend, aber lohnen sich.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fun Holiday Tiop
Trotz so vielen Gästen merkt man nicht von Überfüllung Hotel ist exzellent einfach Top wir waren schon 2 mal hier werden noch oft kommen
Annika(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner erster Urlaub im Jaz
Für uns war es der erste Urlaub im Hotel Jaz. Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Das Jaz Makadi Resort eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub. Die Appartements sind sehr groß und geräumig mit Küchenzeile. Ein Wasserkocher befindet sich in der Küche. Tee- und Kaffebeutel sind kostenfrei, lediglich die Minibar kostet. Aber die benötigt man wirklich nicht, da man täglich Wasserflaschen aufs Zimmer bekommt. Abgesehen davon kann man sich Spätabends auch noch in der Bar neben der Rezeption mit Getränken eindecken. Im Schlafzimmer und Wohnbereich sind Klimaanlagen installiert. Im Schlafzimmer…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft vom ersten bis letzten Tag💝
Wenn Sie den grimmigen Gesichter in Deutschland entfliehen wollen, dann ab ins Saraya, vom Gärtner bis zum Manager Herr Asraf(sehr pos.Ausstrahlung und höflich) alle lächeln. Eine sehr gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten lecker zu Speisen,am besten war das Grillrestaurant mit einem Top Koch!!! In 6 Minuten ist das Meer(auch da kann man essen und die Getränke werden zu den Liegen serviert) Es gibt sehr viele Shopping Läden in der Anlage. Der Clean Boy Herr Mohamad ist sehr sauber und aufmerksam, die süße Gerhad…
Eileen(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Exzellentes Personal und Service super
Wir hatten einen zauberhaften Urlaub. Die Menschen , ALLE Mitarbeiter/ innen sind wunderbar, aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das Hotel an sich benötigt dringend ein Make over !