Super Hotel, wundervoller strand und super Anlage.
Wahnsinns Angestellter die absolut super mit alles und jedem interagieren vor allem mit Kindern !
Chef Mahmoud gad
Sehr gut geführte Anlage, ruhig, familiär und sehr sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Wunderschöne Hotelanlage mit super Pool und Strand. Der Service ist erstklassig und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei.
Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an und ist super kommunikativ. Klare Empfehlung für dieses Hotel.
So ein schönes Hotel, mit viel Herz geführt. Strand und Pool direkt vor Ort.
Alle hier sind super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und alles wird picobello sauber gehalten.
Das war mein erster Urlaub in Ägypten und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Hotel ist sehr sauber, Servicekraft ist auch super, Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Strand super schön, Schnorcheln war auch super im allgemeinen kann ich nichts schlechtes über das Hotel, die Arbeiter, Kellner oder auch über das Animationteam sagen hier wird immer für gute Laune und Spaß gesorgt. Die Kommunikation ist auch angenehm.
Das Internet müsste verbessert werden. Das Hotel ist sauber. Wir haben leider bei der Buchung nicht gewusst, das der Wasserpark außerhalb des Hotels ist.
Zum zweiten Mal hier, alles bestens. Der Service ist spitze. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder. Die Tauchschule vor Ort ist ebenfalls spitze. Es gibt einen schönen Sandstrand und ein Tolles Riff zum Schnorcheln mit Zugang vom Strand oder Steg aus. Bei jedem Schnorchelgang sahen wir dieses Jahr Schildkröten.