Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Der Service war ausgezeichnet – alle Mitarbeitenden waren äusserst freundlich.
Auch das Essen war hervorragend.
Sehr schöne Anlage und gepflegt. Tolles Service in jedem Bereich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer etwas älter aber sehr sauber und sehr gut zu schlafen. Ruhiges Zimmer im Gebäude 6. Kellner sehr freundlich und nicht aufdringlich. Pool für diese Jahreszeit zu kühl auch der beheizte Pool war nicht viel wärmer. Keine aufdringliche Animation. Direkte Strandlage. Ich muss noch einmal das überaus freundliche Service erwähnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. War eine erholsame Woche.
Sehr ordentliche, gepflegte Anlage, schöner Strand und Pool, freundliches Personal, gutes Buffet. Bis 23 Uhr z.T. etwas laut, aufgrund des Entertainment-Programms und der Shows anliegender Hotels. Schöne Korallen-Riffe direkt vom Strand/Steg erreichbar, Schnorchel-Touren mit dem Boot nicht nötig.
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir äußerst freundlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts aufmerksam, hilfsbereit und professionell.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholsamer Urlaub in gepflegtem, familienfreundlichem Hotel
Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht und jede Minute genossen. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und köstlich, die Zimmer komfortabel und der Strand wunderschön. Besonders hervorheben möchten wir den aufmerksamen Service von Mahmoud.
Der liebevoll angelegte Garten und das herzliche, nicht aufdringliche Animationsteam haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein großes Dankeschön an Ekaterina und Sunny für die netten Gespräche und tollen Empfehlungen. Auch für…