Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essenauswahl , für jeden was dabei. Das Personal ist immer freundlich und geht sofort auf alle Wünsche ein. Animation vielfältig , aber nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist Hisham von der Bar, Ahmed Hamada und Mohamed Hany vom Pool, sowie Ali vom Frühstück und der Barchef Mahmoud.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotelanlage mit sehr guten Service
Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Schnelle Getränkelieferung an der Al Obba Bar und am Pool. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner Strand. Gute Animation.
Feride(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Sehr kinderfreundlich. Man kann sich hier sehr gut erholen. Der Strand ist hier sehr schön und man kann sehr schön schnorcheln. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Es gibt 4 sehr leckere Malzeiten. Man kann etwas unternehmen wie z.B. auf die sehr schöne Trauminsel Mahmya oder für Leute die gerne Rutschen gibt es einen riesigen Rutschenpark.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strand, Sonne, tauchen!
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes Hotel in Makadi Bay. Direkt auf dem Gelände befindet sich die Tauchschule "Scuba World Divers" mit Steg direkt zu den Booten. Die Anlage ist sauber und wirklich schön! Zimmer - top! Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben! Die Auswahl an Speisen zum Frühstück & Mittagessen ist riesig. Abends immer wechselnde Küche - 1+ Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und sehr schöne Tauchgänge! Einen kleinen Abzug gibt es für das deutlich…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bewertung
Ich komme immer wieder in das Hotel Hier wäre jammern auf hohem Niveau Manchmal wird man ignoriert und bekommt keine Getränke aber hier kann man auch aufstehen und an die Bar gehen
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Immer wieder gern! Erholsamer Urlaub, leckeres Essen, tolles Personal. Zimmer sehr sauber, wunderschöne Anlage...
Jürgen S(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr positiv überrascht!
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Anlage liegt direkt am Meer und es sind immer Liegen frei.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum sorglos klare weiterempfehlung von mir
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage und sehr gute und saubere Zimmer und gutes und vielfälltiges Essen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alle nett und freundlich