Dorota(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und einem sehr guten Animationsteam. Das Personal ist hilfsbereit und das Essen sehr gut.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
allgemein sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne lage und sehr höfliches Personal. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und bietet viele ungerhaltsame aktivitäten für klein und groß
Manni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden, ein tolles Hotel!
Sehr erholsamer und schöner Urlaub in einer tollen Anlage. Wir können das Makadina nur empfehlen uns hat es an nichts gefehlt. Essen, Service, Hotelanlage, Strand usw. einfach super.
Wiebke
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
1000% Empfehlung
Super toll und sicher nicht das letzte Mal hier. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, klasse Animation, tolles Essen. So viel Freundlichkeit und Sevice habe ich bisher noch nirgends erlebt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub alles war top! Die Sauberkeit und das super leckere Essen, sowie der eigene Strand (Lage) waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das Animationsteam war super nett. Ganze Liebe Grüße gehen raus an Daniel und Mooses. Das ganze Hotel und die Anlage war einfach ein Traum. Das war ein Urlaub zum Abschalten und Erholen. Das gesamte Hotel ist sehr gut überschaubar und wirkt dadurch auch total familiär. Unser Highlight war das Streetfestival. Es wird einiges an Aktivitäten angeboten. Mit was…
MARVIN (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel direkt am Strand für jung und alt.
Sehr tolles Hotel direkt am Strand für Jung und Alt. Es ist nicht zu laut aber auch nicht tu leise. Vir der Tür direkt eine tauchschule und ein tolles Hausriff.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
vollumfänglich zufrieden
Eine entsprechend gute Bewertung habe ich schon bei Holydaycheck vorgenommen. Bitte beachten: eine 1 oder entsprechend 6 wurde generell von mir nicht vergeben. Außer bei wirklich außerordentlichen Gegebenheiten. Vergessen wurde, aber darüber hinaus erwähnenswert: - Liegestühle sind aus Alu. Damit örtlich leicht zu verstellen. Meistens sind nur die schweren in Holzausführung vorhanden. - Hervorheben möchte ich auch die Managerin der Kundenbetreuung, Mia Lechner: Habe ihre Hilfe nicht in Anspruch nehmen…
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub.
Gute Familienfreundliche Anlage, Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen und alles in perfekter Strandlage. Am Strand gibt’s wie immer Händler, diese sind aber nicht so penetrant wie man es aus anderen Orten, Ländern kennt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub. Gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Sehr sauber. Gutes Essen und Getränke. Schönes Entertainmentprogramm durch professionelle Anbieter. Jeden Abend Möglichkeit zu tanzen und ab 23 Uhr ist Ruhe. Leider am Strand zu wenig Windschutz und laute Musik aus den Nachbarhotels. Hauseigenen Animateure könnten gerade am Abend etwas motivierter sein.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Hotel
Ich habe mit meiner Frau zwei Wochen über den Jahreswechsel in diesem Hotel , einschließlich rundem Geburtstag, verbracht. Das Haus sticht mit einzigartigen Service und Sauberkeit heraus. Das Essen ist spitze . Super Animation, was wirklich zum Mitmachen inspiriert. Eine wunderschöne Gartenanlage rundet die Sache ab . Sauberer Strand mit Steg zum Tauchen und Schnorcheln läd zum verlieben ein . Alles im allem hatten wir nichts zu beanstanden. Mega