Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöne Auszeit!
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! 😊 Auch bei Wünschen wurde immer sehr aufmerksam geholfen.
Lilia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert
Super Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation sehr bemüht und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Ade (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannender Urlaub! Wir kommen wieder !
Top Hotel ! Perfektes Essen! Service in allen Bereichen mehr als zuvorkommend! Animation ebenfalls top ! Personal nicht aufdringlich!
Michael (41-45)Deutschland
Urlaub zum wohlfühlen
Hier bleibt kein Wunsch offen. So einen guten Service in allen Bereichen findet man selten anderswo. Das Hotel denkt wirklich an alles.
Sandy(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Essen ist super. Animation hat uns sehr gut gefallen. Pool toll. Schöner Strand. Mega nettes und aufmerksames Personal.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uns hat es wieder sehr gut gefallen
Saubere gepflegte Anlage, freundliches Personal. Einfach zu empfehlen. Große Auswahl an Sport und Freizeit Möglichkeiten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel
Sehr guter Service , Animation Top Zimmer und Anlage sehr sauber ..Super Essen. Sehr gut geeignet für Kinder. Gut geeignet zum Schnorcheln. Sauberer Strand
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Meine Familie und ich haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und wieder sind wir nicht enttäuscht worden. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, sauber und gepflegt, leider fehlt es meiner Meinung nach ein wenig an Stauraum.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenklasse
Tolles hotel, tolle Angestellte. Wir waren 11 Tage dort und würde jederzeit wieder kommen. Werden wir auch sicher machen.
Jamie(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sonnige Tage im Makadina
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Service war sehr aufmerksam und nett. Die ganze Anlage ist sehr schön im ägyptischem Stil und es gibt ein schönes Riff zum schnorcheln. Man fühlte sich von der ersten Minute an wie zuhause!😉 Den Aquapark haben wir auch besucht, da er für Gäste im Hotel gratis ist und er hat uns grossen Spass gemacht. Grossen Dank für diesen tollen Aufenthalt an das ganze Makadina…