Christian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaz makadina
Waren schon das 2 mal in Folge im hotel und waren wieder rundum zufrieden wir können es besten Wissens weiterempfehlen
Marlene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Marlene
Habe 14 Tage Urlaub mit einer Freundin gemacht. Fahre zum 13 mal in dieses Hotel. Es ist in allen Bereichen sehr gut. Werde im März wieder hin. Soviel zur Zufriedenheit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen,
Super Lage, tolles Riff, feiner Strand, keine Steine im Wasser, Essen sehr sehr lecker, Personal immer freundlich, Sauberkeit 1a, Zimmer sehr geräumig, allerdings wären ein paar Schubladen hilfreich ( am Bettschränkchen), komme auf jeden Fall wieder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Hervorragendes Hotel mit Top Service und Animation. Hervorragendes Essen was sehr abwechslungsreich ist. Tolles Hausriff zum Schnorcheln direkt vor dem Strand.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ruhiges Hotel an einem tollen Strand
Massagen leider zu teuer. Das Hotel ist sehr ruhig (nirgends Musik, was manchmal schon gefehlt hat). Viele deutsche Stammkunden.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes hotel
Ich war zum ersten mal hier und bin begeistert. Meine Erwartungen wurden alle übertroffen. Von Service bis zur Animation ist alles perfekt. Der Poolservice ist sehr freundlich, hat immer gute Laune und ist sehr fleißig. Die Al Obba Bar hat tolle Getränke und versorgt uns den ganzen Tag mit kühlen Getränken. Die Animation ist nkxht aufdringlich und immer freundlich.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel war super, guter Service, alles sauber, gutes Essen. Weiter zu empfehlen. Zimmer waren top in Ordnung.
19marek69czempas@gmail.com(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage,daß ganze Urlaubspacket einfach wunderbar. Personal sehr freundlich. Animation gut.......
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal, schöner Strand, gute Animation, sehr gutes Essen, für Taucher sehr gut geeignet mit eigener Station.