Das war unser erstes Aufenthalt in Jaz Makadina und wir sind sehr zufrieden geblieben. Sehr schöne Anlage mit großen sauberen Zimmern und vor allem perfekt gepflegter Garten, super Strand mit ein Korallenriff zum Schnorcheln und gutes Essen und Service.
Wir können das Hotel empfehlen und kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es wird ganz großen Wert auf die Sauberkeit gelegt. Der Service ist sehr gut. Die Animation ist sehr nett und unterhält alle Gäste gut.
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen immer gerne wieder
Super Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, gute Animation und Entertainment. Besonders zu erwähnen ist die Arbeit von Deif und Osama am Strand. Sie Lesen einem jeden Getränkewunsch von den Augen ab, top Service. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück.
Liebes Team des Jaz Makadina,
wir möchten uns herzlich für einen wahrlich unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem zauberhaften Hotel in Makadi Bay bedanken. Unsere Verlobungsreise hätte nicht perfekter sein können, und das verdanken wir ganz Ihnen!
Von dem Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Das herzliche Lächeln des Personals und der erfrischende Begrüßungsdrink ließen uns sofort alle Alltagssorgen vergessen. Unser Zimmer war eine Oase des Luxus und des Komforts, mit atemberaubendem…