Georgi Ivanov(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr guter Strand-Ostern-Urlaub in Jaz Mkadina
Das war unser erstes Aufenthalt in Jaz Makadina und wir sind sehr zufrieden geblieben. Sehr schöne Anlage mit großen sauberen Zimmern und vor allem perfekt gepflegter Garten, super Strand mit ein Korallenriff zum Schnorcheln und gutes Essen und Service. Wir können das Hotel empfehlen und kommen wieder!
Jan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Familie
Familiär, freundlich, strandnah, erholsam. Schöne Zimmer, alles sehr sauber und nettes Personal. Gutes Animationsteam.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es wird ganz großen Wert auf die Sauberkeit gelegt. Der Service ist sehr gut. Die Animation ist sehr nett und unterhält alle Gäste gut.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen immer gerne wieder
Super Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, gute Animation und Entertainment. Besonders zu erwähnen ist die Arbeit von Deif und Osama am Strand. Sie Lesen einem jeden Getränkewunsch von den Augen ab, top Service. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück.
Anika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel👍
Es waren alle sehr freundlich, das Essen war top, die Lage ist total schön, direkt am Strand. Jeden Abend Animation. Mehrere Restaurats und Bars.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Hotelanlage
Tolles Familienhotel ,großartige Poollandschaft, Hotelgastzugewandtes Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, Eis, Snacks ganztägig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel jederzeit wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Service und ausgesprochen freundlichem Personal. Beste Wahl für unsere Reise
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Service, perfekter Badeurlaub
Der Service ist in allen Bereichen super! Besonders unser Kellner Hesham ist besonders hervor zu heben! Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
schöne Anlage /gutes essen
Bin das erste mal hir und kann es nur weiter empfehlen schöne Anlage und gutes essen Meer ist ein traum und auch zum schnorcheln super
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Aufenthalt
Liebes Team des Jaz Makadina, wir möchten uns herzlich für einen wahrlich unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem zauberhaften Hotel in Makadi Bay bedanken. Unsere Verlobungsreise hätte nicht perfekter sein können, und das verdanken wir ganz Ihnen! Von dem Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Das herzliche Lächeln des Personals und der erfrischende Begrüßungsdrink ließen uns sofort alle Alltagssorgen vergessen. Unser Zimmer war eine Oase des Luxus und des Komforts, mit atemberaubendem…