Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie lieben es! ♡
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und finden es wie in den letzten Jahre auch super. Das Essensauswahl wechselt täglich und schmeckt richtig gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommendend und selbst am Strand bekommt man seine Getränke gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-).
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Anlagd
Das gesamte Hotel ist einfach nur perfekt. Das Essen ist perfekt. Die Animation ist perfekt. Die Al Obba Bar ist perfekt. Der Service ist perfekt.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega Hotel mit tollem Service, super Lage!
Wir sind für 8 Tage super zufrieden gewesen. Super Service, tolle Lage und insgesamt tolles Hotel. Kein Wunsch wurde offen gelassen. Jeden Tag gab es eine Menge Auswahl an Essen, was super lecker war.
Sven(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Einzige Abstriche beim sehr schlechten WLAN und spartanischem Fitnessstudio
Joelle(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dahin komme ich gerne wieder :)
Tolles Ambiente! Man ist erholt nach dem Urlaub und kann nach bedarf tolle Aktivitäten machen. Man hat tolle Erinnerungen nach diesem Urlaub!
Maxim(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Alles sehr gut, nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder, der Service ist sehr gut, dass Essen wunderbar, die Anlage ein Traum
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Unbeschreiblich schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist eine eher kleine Anlage, die Wege sind kurz. Der Strand sauber, die Zimmer Top, das Essen köstlich. Das Personal, egal in welchem Bereich stets bemüht und immer super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marek(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Das ist das beste Hotel wo wir unsere Urlaub verbracht haben. Gute Animation. Gutes Program. Freundliches Personal und Service.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Strandurlaub!
Leider an Treppen zu den Zimmern kein Geländer. Bin etwas Gehbehindert. Waren am Ende im Haus 6 Sonst sehr schönes Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024