Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren sehr zufrieden
Waren zum ersten mal in Ägypter und waren in allen Bereichen positiv überrascht Gutes Essen und guter Service in allen Bereichen. Nette Animation und gutes Programm . Schönen Strand ohne Steine und sauberes Wasser mit eigenem Hausriff.
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Licht und Schatten
Saubere weitläufige gepflegte Hotel Anlage mit direktem Zugang zum großen und sauberen Strand. Mit Privattransfer in ca 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zu erreichen. Leider sehr stark vom Familien mit Kindern und Kleinkindern besucht. Für mich persönlich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Sehr sauber, die Leute alle sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmerpersonal, die Animation ist immer present jedoch nicht aufdringlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage in Makadi
Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage...gute Animation....gutes Essen...Wir kommen aufjedenfall sehr gerne wieder zurück
Lisa-Marie(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top!!
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Alles super sauber, die Zimmer top. Personal so aufmerksam und nett. Man hat sich sehr Willkommen gefühlt. Essen war super, hatten null Magenprobleme. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub in stimmiger Atmosphäre
Sehr sauberes Haus. Tolle Umgebung direkt am Strand. Sehr gutes, meist landestypisches Essen. Überall freundliches, aufmerksames Personal. Insgesamt ein absolut stimmiger Urlaub. Vielen Dank
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Alles gute Animationsteam ist freundlich. Wir haben es wirklich genossen. Das Essen ist gut und danke für alle Mitarbeiter
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles Prima
Alle Mitarbeiter sind immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber. Das Essen und die Getränke sind auf hohem Niveau. Besonders zu erwähnen ist der Getränkeservice am Strand.
Alexandra (51-55)Deutschland
Super
Traumhaftes Strandhotel, sehr freundlich, leckeres Essen, jederzeit wieder . Zimmer sehr schön und sauber, Animation sehr freundlich
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Auszeit
Bereits zum 4. Mal in Ägypten gewesen und das war bis jetzt das schönste Hotel. Würden auf jeden Fall wieder kommen.