Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung zu Jaz Makadina
Das Personal hat wirklich alles getan, um unsere Reise perfekt zu machen. Der Strandzugang war perfekt, mit klarem Wasser, weichem Sand und einem atemberaubenden Riff zum Schnorcheln direkt vor der Küste. Die Auswahl an köstlichem Essen war fantastisch. Insgesamt war unser Aufenthalt im Jaz Makadina tadellos. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Jaz Makadina
Tolles kleines Hotel direkt am Meer, mit gutem Essen und erstklassigem Personal. Gepflegter Strandbereich mit gutem Einstieg ins Meer, schöner Pool.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat ums sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber.Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub
Alles ist super! Das Essen ist perfekt und immer lecker. Die Animation ist sehr freundlich. Die Al Obba Bar ist super. Es gibt immer schnell frische Getränke. Die Barmänner leisten einen super Job. Der Bar Manager Mahmoud und Mohamed Hany leisten einen super Job. Die Zimmer sind sehr groß.
Petra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Aufmerksamer Service, nettes Animation Team. Wunderschöner Strand und gut gepolsterten Liegen. Kellner sehr freundlich.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Lecker Essen und alle total sehr freundlich. Super Hausriff zum Schnorcheln
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Der perfekte Urlaub!!!
Einfach alles fantastisch. Tolle Lage, perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, bestes Essen….!!!!! Der perfekte Ort zum Erholen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannung pur!
Da wir die Hotelanlage kannten, wussten wir, was uns erwartet und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten die selben Zimmer wie bei den Besuchen zuvor und waren mit dem Service wieder äußerst zufrieden. Speisen und Getränke reichlich und in sehr guter Qualität. Die Anlagen bestens gepflegt, das Animationsteam Spitze. Wir können diese Hotelanlage nur empfehlen, zumal die direkte Strandlage mit eigenem bewirteten Strand exzellent ist.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Urlaub im Jaz Makadina
Schönes und gepflegtes Hotel mit toller direkter Strandnähe. Auch die Poolanlage bietet reichlich zum entspannen. Alles in allem ein Rundum-Entspannungs- und Erholungspaket.
Thalia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir sehen uns wieder
Wir sind durch und durch begeistert. Von der Ausstattung über Essen, Getränke, Service bis hin zu Sauberkeit gibt es hier volle Punktzahl. War unser erster Aufenthalt in Ägypten und auch das Land ist nur zu empfehlen…sehr herzliche Mentalität.