Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel. Best ever. Immer wieder.
Das 4. Mal da gewesen . Wie immer super. Die Küche wird immer besser. 5 * plus. ......................................
Manu (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaubsparadies
Wir sind jetzt inzwischen das fünfte Mal im Jaz und fühlen uns jedesmal wieder so unfassbar wohl !!!! Egal ob Servicepersonal oder das tolle Animationsteam , da besonders Sophie und Disco die es verstanden haben uns einen grandiosen Tag zu bereiten Vielen Dank für diese tolle Auszeit und bis April 2024 Erik, Andreas, Andrea und Manu
Astrid(61-65)Deutschland
Bestes Hotel in diesem Resort
Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Alles ist perfekt. Wie im Paradies. Das Abendprogramm ist unterhaltsam. Die Animateure sind super lieb und auch für Unterhaltungen immer offen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Rundumwohlfühlurlaub
Ein wundervolles Hotel direkt am Strand! Tolle Lage, schönes Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles Animationsteam! Rundum zum wohlfühlen!
Andy(56-60)Deutschland
Zweite Heimat
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Erstklassiger Service. Abwechslungsreiche, gute Animation. Fantastische Küche! Lage direkt am super zugänglichen Sandstrand mit mehreren kleinen Hausriffen. Ideal!
Carlos Vazquez Corte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Egypt 2024
Das ist ein tolles Family Hotel mit eigenem Strand. Es enthält viele kostenlose Sportangebote z.B Zumba,Tanzen… Die Zimmer sind sauber und auch das Service ist sehr freundlich. Abends gibt es viel Unterhaltung z.B sehr interessante Shows,Wettbewerbe…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegte Anlage. Kommen schon das zweite mal her und werden wieder kommen. Essen sehr lecker.
Super Anlage mit eigenen Hausriff. Man kann gut schnorcheln. Essen ist prima und abwechslungsreich.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr Empfehlenswertes Resort
Sehr angenehme Atmosphäre mit tollen Mitarbeitern.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Super Hotel mit direkter Strandlage und hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Der Service im gesamten Hotel, egal ob im Restaurant, im Aqua Restaurant oder in der Al Obba Bar ist super fleißig und alle machen einen tollen Job. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails schmecken hervorragend.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familenfreundlicher Urlaub ohne Sorgen!
Wir sind rundum zufrieden mit allem. Lage, Personal, Essen und die Animation. Ich kann das Hotel 100% empfehlen. Buffet ist riesig und für jeden was dabei ebenso beim Abendprogramm der Animatöre.