Janik Arian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub mit tollem Service und Programm. Lediglich leichtes Verbesserungspotenzial in der Gastronomie.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Menschen
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind nach 14 Tagen im Jaz Makadina richtig traurig, dass der Urlaub schon um ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben viele tolle Menschen kennengelernt. Der Zimmerkeeper Mohammed hat uns jeden Tag tolle Handtuchfiguren gezaubert und das Zimmer auf Hochglanz gehalten. Die Life Guards Ayman, Waled und Abo Khadr, die Strandkellner Abd Allah und Osama, sowie die Kellner Mahmoud, Hossam und Ibrahim waren in "unseren" Bereichen fleißig im Einsatz. Wir ziehen den Hut vor…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Best Hotel...bis ganz bald!
Sehr schöne Anlage ob für jung und alt.Wir sind begeistert das 5 mal in Ägypten aber dieses Hotel sieht uns nicht das letzte mal. Personal, Sauberkeit, Essen und Trinken einfach für jeden Geschmack etwas dabei! Es gibt von uns volle Punktzahl. Bis ganz bald!
Volker (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieblingshotel Jaz Makadina
Kleines fast familiäres Hotel mit toller Anlage, Zimmern, Strand mit Hausriff und superfreundlichem Personal. Waren das zweite Mal da.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren im April für 15 Tage im Jaz Makadina und es war einfach rund um ein wunderschöner, erholsamer Familien Urlaub. Das Essen ist super und das Hotel sehr sehr sauber. Die Gartenanlage ist einfach der Hammer, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir haben hier 2 fantastische Wochen verbracht. Vor allem die Sauberkeit, das hervorragende Essen und die netten Angestellten sind ein Besuch wert. Waren schon sehr oft in Ägypten Und wechseln immer die Hotels, aber hier kommen wir wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen 😉😊
Ein super Hotel! Von Anfang bis Ende! Sehr sauberes Hotel Das Personal nicht aufdringlich und immer lächelnd unterwegs! Nach ein bis zwei Tagen wissen sie sogar die Vorlieben bei essen und Aktivitäten Rund um alles super Wir kommen definitiv wieder!
Patrıcıa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, angenehmes Personal 🫶🏻
Sehr schönes Hotel Essen ist sehr lecker, Animation sehr gut Freundliches Personal, direkter Strandlage Schöner Garten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel
Sehr sauber, guter Service, leckeres Essen. Nicht zu groß und überlaufen, direkt am Meer. Sehr nettes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Tage im November
Das Gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.