Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel
Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Bedienung immer schnell und nicht aufdringlich. Wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Zimmer und die Sauberkeit sehr gut.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein top Hotel für Partner und Familien
Das Hotel ist echt super. Alles sehr kompakt und die Animation ist der hammer. Es gibt kein Personal was nicht nett und zuvorkommend ist. Und die Animateure sind echt super. Also egal ob mit dem Partner oder mit der ganzen Familie nur zu empfehlen. Und auch den ganz kleinen wird sehr viel geboten also ab in den Flieger und hin Urlaub machen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspanntes Hotel
Die allgemeinen Bedingungen im Hotel sind sehr zufrieden stellen. Das Personal ist gegenüber dem Gast aufgeschlossen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hausriff, toller Service, Sandtrand
Super schönes Hausriff. Komplette Anlage und Zimmer sehr sauber, sehr nettes Personal. Ruhige und erholsame Atmosphäre.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub!
Wir waren mit den Kinder 10 Tage im Hotel und es war Mega. Die Kinder hatten Program und ein Pool war beheizt. Das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer lecker. Unser Zimmer in einer ruhigen Lage und netter Room Service. Jeden Tag wurde für frische Handtücher gesorgt. Generell war alles sehr sauber. Die Freundlichkeit vom Service immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, toller Urlaub
Wir wurden in einem wunderschönen Hotel und einer sehr schönen Anlage willkommen geheißen. Das gesamte Personal war sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Jeden Tag gab es sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das Zimmer war sehr sauber und die Animation war toll. Danke an das gesamte Team des Jaz Makadina, wir hatten einen super schönen Urlaub.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist einfach alles perfekt
Alles wird hier einem abgenommen es ist wie im Schlaraffenland hier . Alle sind sooooo nett hier. Ein super tolles Hotel
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Wir waren vom 9.07. 23.07.2022 wieder Gast in in unserem zweiten Zuhause. Mittlerweile war es das 9 mal und ich glaube, nach all den Bewertungen der vielen Stammgäste spricht das nur für das Hotel. Man fühlt sich wirklich von Anfang an wohl und wird Herzlich Willkommen geheißen. Dies gilt für alle Gäste, auch wenn man hier zum ersten mal seinen Uralub verbringt.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schön immer wieder
Ein schönes Hotel gutes Essen schöner Service kann es weiterempfehlen. Würde wieder hier Urlaub machen. Gute Animation.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super sehr gut
Wir sind zum 5 Mal da Zimmer Animation Essen Service alles super. Die Leute sind alle sehr freundlich. Nur zum weiterempfehlen