Farwnw(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes hotel für einen schönen Urlaub
Schönes kleines Hotel macht einen sehr Familiären eindruck. Service sehr zuvorkommend. Direkt am Strand in einer tollen buchtlage, beim schnorcheln sieht man viele bunte Fische
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gisi's Bewertung
Sehr schöne gepflegte Anlage. Getränke werden wenn man möchte an die Liegen serviert. Wünsche werden angenommen und sehr schnell erfüllt.
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jaz Makadina
Sehr gut, nettes Personal und tolle Anlage. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Reichlich Angebote für groß und klein.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Wir waren bereits das 3. Mal im Jaz Makadina und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen und lässt uns immer wieder den Urlaub zum Erlebnis werden. Weiter so!
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist 30 Minuten von dem Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Besser als erwartet
Sehr sauber, sehr freundlich, tolles Essen. Gute Lage, direkt am Strand. Jeden Tag wird mehrfach draußen alles sauber gemacht,
Mafiabossin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War super
Der Service war hervorragend. Die Angebote der Animation waren überragend. Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich.
Heidelore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden stellend in allen Kategorien
Wir waren inzwischen schon 13 Mal hier und waren super zufrieden. Wir kommen immer wieder. Wir werden begrüßt, willkommen zu Hause
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes Zimmer, sehr gutes Essen und freundlicher Service.
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett war angenehm, nicht zu hart und vor allem auch nicht zu weich. Der Bereich zu den Kindern konnte mit einer Holzschiebetür räumlich getrennt werden. Für jeden Bereich gibt es eine eigene Klimaanlage, die angenehm kühlt, nicht stinkt und nicht zu laut ist.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Das Personal ist super freundlich. Die Animation perfekt. Essen und trinken super.