Sascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles kleines Hotel
Das perfekte Hotel gibt es nicht, aber hier kommt man der Sache ganz nah. Schöner barfuß begehbarer Strand, gepflegte Hotelanlage und tolles Riff, nicht selbstverständlich in Ägypten. Dazu ein fast absurd guter Service und extrem freundliche Mitarbeiter. Hervorzuheben sind hier Abdullah vom Strand und Achmed von der Hauptbar. Allein die Beiden sind ein Grund wiederzukommen. Einzig 2 Punkte könnte man bemängeln. ( zu lesen bei Gastronomie und Freizeit) Aber dieses Hotel ist in so vielen Bereichen so unverschämt…
Alfred(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen!
Bereits zum 3. Mal hier. Wie immer bester Service, supersaubere Zimmer, tolle Animation. Leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder
Jutta(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist einfach nur genial. Egal ob vom Service, Animation, Gärtner oder Lifeguards sind alle nur top. Animation macht ein super Programm. Auf die Sauberkeit wird ganz viel Wert gelegt.
Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel in der Makadi Bay
Der Urlaub war perfekt - das Essen ist ausgezeichnet, die Kellner sind flink, fröhlich und immer gut drauf. Auch am schönen Strand werden die Getränke serviert - danke an Abdullah! Wir kommen wieder!
Lisa(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Sehr sauber, sehr nettes Personal, das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes. Also für jeden was dabei:). Der Strand ist super und das beste, wenn man gerne schnorchelt , hat man hier gleich ein paar Korallenriffe vor der Tür! Wir kommen definitiv wieder!
Beatrixe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert für alle Altersklassen
Die Al Obba Bar ist super. Die Jungs von der Bar sind sehr aufmerksam und vorkommend. Sehr gute Auswahl and Getränken. Bei Fragen oder Wünschen sind Mahmoud der Barmanager unf Mohamed Hany die besten Ansprechpartner. Sehr freundliche, tolle Jungs. Das ganze Personal ist sehr toll und freundlich.
Peter (61-65)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Wir sind sehr positiv überrascht. Die Bedienungen sind sehr nett und zuvorkommend. Gute Animation. Der Strand ist super. Man kann schön spazieren gehen. Keine Steine am Strand.
Ewald(56-60)Deutschland
Einfach nur weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Service ist einmalig. Die Freundlichkeit ist unbezahlbar. Die Anlage sowie der Strandbereich sehr sauber. Hier ist wohlfühlen angesagt.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter im Jaz Makadina, immer wieder .
Ibrahim bester Griller , Animation Team vom feinsten, kulinarische Genüsse erste Sahne. Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels sind einfach Klasse.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Weihnachten und Silvester waren wunderbar organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder.