Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne. Wiederholung gefällug
Absolute Spitze. Sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall wieder. Direkt am Strand und super Service. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr nett. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer am Buffet nicht findet....keine Ahnung....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit freundlichen Personal und gutem Es
Sehr gelungener Urlaub. Super Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal. Der Strand ist toll. Direkt am Strand befindet sich ein Riff. Abends hatte ich mein Sundowner-Bier immer oben an der All Oba Bar bei Machmoud , Mohammed Hany und Achmed Seid (bester Kellner)
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für Urlauber
Ein Sehr schönes Hotel, super Strand, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, der Zimmerservice war mega gut, lustige Animateure die für jeden Spaß zu haben waren.
Andreas Franz Rudolf(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir können es wirklich weiterempfehlen! 😃👍
Das Hotel häkt was es verspricht! Die Poolanlage, der Strand sowie das Essen sind wirklich sehr gut! Das Personal ist ständig um einen bemüht! Zimmer war geräumig und für eine Familie mit Kleinkindern optimal geeignet!😃😃
Pat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schöne Anlage mit sehr netten und motivierten Mitarbeitern. Saubere Zimmer und geschmacklich gutes abwechslungsreiches Essen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr gut. Animation ist sehr zufriedenstellend, hilfbereit und sehr freundlich. Der Strand ist gut. Man braucht keine Badeschuhe. Das Essen ist positiv. Die Bar und Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Tamara & Family(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub am Roten Meer
Unser Aufenthalt im Hotel am Roten Meer in Makadi bei Hurghada war schlichtweg fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie in einem kleinen Paradies und wurden von Ihrem erstklassigen Team herzlich empfangen. Hier sind einige Gründe, warum unser Aufenthalt so unvergesslich war: Traumhafte Lage: Die Lage Ihres Hotels direkt am Roten Meer ist einfach atemberaubend. Der private Strandbereich und das türkisblaue Wasser schaffen eine Kulisse, die keinen Vergleich kennt. Komfortable Zimmer: Unsere…
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöne weitläufige Anlage
Anlage sehr schön, Personal überaus freundlich und fürsorglich, Zimmer sehr gepflegt, Essen absolut abwechslungsreich, AI-Bändchen waren Überraschung aus den 90gern, ein sehr schöner Urlaub, Anbieter für Massagen, Glasbootausflüge und Tauchgänge waren sehr fleißig aber nicht aufdringlich, permanentes Umsorgen mit Getränken und sonstigen Wünschen am Pool war sehr angenehm, Sauberkeit wurde den ganzen Tag in allen Bereichen gewährleistet
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern
Super Service in allen Bereichen ... tolles Hotel Bin zum 2. Mal hier Super Essen und gute Bedienung Animation ist total super
Zekrja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Aniamtion ist sehr freundlich und unterhaltsam. Die Al Obba Bar leistet einen tollen Job und Mohamed Hany und Mahmoud der Barmanager sind immer freundlich und sehr fleißig.