Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freunde macht weiter so für die Stammgäste
Ein richtiges Familienhotel. Die Anlage ist klein und überschaubar . Kinder mit ein wenig Orientierungssinn kann man gut springen lassen. Werden unsere Enkelin im nächsten Urlaub mitnehmen.Rolf
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in Ägypten in der Nähe vom Roten Mee
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und guter Nähe zum Strand. Der Pool sowie die Bars und auch Animation sind ebenfalls super.
Tina(41-45)Deutschland
******* TOLLES HOTEL KANN MAN ECHT WEITER EMPFEHLE
Super Hotel, sehr sauber ,tolle Unterhaltung, sehr nette Menschen auch sehr freundlich. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut wie immer
Es ist sehr schön hier wir sind zum 5ten mal in diesem Hotel kommen auch im September wieder Animateure sind super nett zum Meer ist es nur ein Katzensprung
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, alle sehr nett. Schönes Hausriff. Gerne wieder. Sehr gute Lage. Nicht weit vom Flughafen. Kinderclub und Animation waren auch i.O.
Christian Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für Singels, Paare und Familien.
Ruhig, sauber, toller Service, tolle Anlage…immer wieder. Unsere Wünsche wurden hier voll erfüllt. Ganz toll ist hier der Strandteil, mit feinem Sand und auch keinen Steinen im Wasser. Tolles Hausriff.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub in Ägypten
Dieses Hotel ist super. Zimmer , Pool Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal und tolle Leute bei der Animation.
jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super! Immer wieder gerne
Super familiäres Hotel, mit super essen, super Strand und einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber Die Animateure sind sehr nett und machen ihren Job mehr als gut. Die Cocktails schmecken richtig gut
Olga Vazquez Corte (46-50)Deutschland
Super Familie Hotel
Wunderbares Hotel , nah am Strand , sehr viele Aktivitäten, leckeres Essen , nette Animation, wunderschöne Abendsshows, viele Sportangebote, super Service
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Rundum perfekt
Das Hotel verfügt über eine saubere Hotelanlage. Das Essen ist in Buffetform und sehr lecker. Super freundliches Personal. Rundum Perfekt. Die Animateure sind sehr freundlich.