Ein richtiges Familienhotel. Die Anlage ist klein und überschaubar . Kinder mit ein wenig Orientierungssinn kann man gut springen lassen. Werden unsere Enkelin im nächsten Urlaub mitnehmen.Rolf
Es ist sehr schön hier wir sind zum 5ten mal in diesem Hotel kommen auch im September wieder Animateure sind super nett zum Meer ist es nur ein Katzensprung
Sehr schönes Hotel, sauber, alle sehr nett. Schönes Hausriff. Gerne wieder. Sehr gute Lage. Nicht weit vom Flughafen. Kinderclub und Animation waren auch i.O.
Ruhig, sauber, toller Service, tolle Anlage…immer wieder. Unsere Wünsche wurden hier voll erfüllt. Ganz toll ist hier der Strandteil, mit feinem Sand und auch keinen Steinen im Wasser. Tolles Hausriff.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super! Immer wieder gerne
Super familiäres Hotel, mit super essen, super Strand und einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber Die Animateure sind sehr nett und machen ihren Job mehr als gut. Die Cocktails schmecken richtig gut
Wunderbares Hotel , nah am Strand , sehr viele Aktivitäten, leckeres Essen , nette Animation, wunderschöne Abendsshows, viele Sportangebote, super Service
Das Hotel verfügt über eine saubere Hotelanlage. Das Essen ist in Buffetform und sehr lecker. Super freundliches Personal. Rundum Perfekt. Die Animateure sind sehr freundlich.