Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein toller Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Sehr schöne, saubere Anlage mit engagiertem, sehr freundlichem Personal. Alle Wünsche wurden schnell und mit einem Lachen erfüllt. Das Essen war allerdings leider nur Mittelmaß und der Zusatz mit "Ultra All Inclusive" ist auf den Punkt gebracht leider Abzocke und Verarsche. Lediglich am letzten Tag konnten wir in eines der ala Carte Restaurants. Angepriesen wurde, dass man jeden Tag gehen könnte. Angeblich waren diese aber immer ausgebucht, was die Sitzplatzbelegung allerdings nicht widerspiegelte. Auch die…
Ines und Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend und immer wieder gern
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles hat gepasst, alles hat gestimmt. Egal ob Zimmer, Küche, Strand, Mitarbeiter etc. Das Team um Herr Ibrahim K. leistet ganze Arbeit. Stellvertretend für all die fleißigen Menschen dort möchten wir 3 Mitarbeiter hervorheben. Fady, ein Mitarbeiter aus dem Al M., Abd A., Strandboy und Mitarbeiter in der Aqua-Bar, sowie Ahmed G. aus dem Al Obba.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gerne wir kommen wieder
das Hotel ist sehr schön angelegt die Gartenanlage ist ein Traum. man merkt auch dass das Management sich immer umsieht kleine Fehler korrigiert und auch bei den Gästen nachfragt ob alles in Ordnung ist
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaubsparadies am Roten Meer.
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Rundum zuvorkommendes Personal, jederzeit hilfsbereit und präsent. Immer wieder eine Reise wert.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Gute Betreuung und hoher Service leckeres Essen . Die Animation hat uns immer sehr gut gefallen In der Summe schätzen wir ein. dass wir sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Alessandro (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
"Exzellentes Erlebnis im Jazz Magadena, Ägypten -
Das Jazz Magadena in Ägypten ist fabelhaft: Sauberkeit und exzellenter Service sorgen für unvergessliche Tage. Einfach perfekt!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub mit 5 Sternen...wir kommen wieder. **
Wir waren schon öfter in Ägypten und das erste mal hier. Kommen aber bestimmt wieder.Super nettes freundliches Personal.
Heines(36-40)Deutschland
Tiptop
War alles sehr schön wir kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr sauber das Essen ist gut die Pools sind warm das Meer ist schön haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Andrea(19-25)Deutschland
Jaz Makadina ist wundervoll
War unser erstes All-Inklusiv-Hotel und waren sehr sehr zufrieden damit, Zimmer waren sehr schön und das Abendprogramm war auch sehenswert!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meeeega🤗
Mega super Animation Essen perfekt und der Service am Strand super Die Zimmer sind sehr gepflegt großzügig und sehr sauber✌️✌️✌️