Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Das Hotel ist keine Riesen Anlage aber genau das macht den Charm von Jaz Makadina aus. Es ist alles sehr Familiär gehalten. Das Hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die Animation ist in keinster Weise aufdringlich aber dennoch präsent, die perfekte Mischung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel in Hurghada / Makadi Bay!!!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Tolles Korallenriff zum Schnorcheln, gutes Essen und eine liebevoll angelegte Gartenanlage. Extrem bemühtes und sehr freundliches Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren im Makadina um zu entspannen, das ist uns auch sehr gelungen. Wir haben dennoch Aktivitäten ausgewählt wie Tauchen und eine Quad Tour, die uns im Hotel angeboten wurden. Auch hierbei waren wir rundum zufrieden. Das Personal war stets hilfsbereit und super freundlich.
Anlage ist super angelegt. Der Garten ist eine Art kleiner Park mit kleinem aber feinem Kinderspielplatz. Der Pool ist super angelegt und teils beheizt. Leider ist der Kinderpoolabschnitt nicht beheizt.
Das Essen hat super geschmeckt, hätte abwechslungsreicher sein können. Der Strand inkl. Riff ist super. Die Zimmer mit Schiebetür sind Fluch und Segen zugleich. Die Tür ist recht laut. Um zum Badezimmer zu gelangen muss diese geöffnet werden, wenn die Eltern auf der Terrasse sitzen wollen und später zu Bett gehen,…