Das erste mal in diesem Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Buffet von morgens bis abends bietet Vielfältigkeit und war jeden Tag frisch. Der Service war auch tadellos, da das Personal stets zuvorkommend war. Der Strand war ebenfalls sehr schön.
Insgesamt ein sehr tolles Hotel mit sehr guter Lage, tollem Pool und noch besseren Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles was man braucht: genug Ruhe um abzuschalten, aber man konnte auch immer etwas unternehmen. Ich empfehle es voll und ganz weiter.
Sehr schönes Hotel in dem wir uns schon seit Jahren sehr wohl fühlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Vom Zimmer zum Strand waren es keine 5 Minuten. Die Einkaufsstrasse hat ausreichend möglichkeiten sich alles mögliche zu kaufen. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren jeden Tag sehr engagiert und freundlich. Das Essen hat auch ausreichend auswahl. Die Animation war sehr cool langweilig einem sicher nicht.
Würde das Hotel jedem weiterempfehlen von jung bis alt.
Bis bald!
Das Hotel, der Hotelanlag hat mir sehr gut gefallen. Die Leute, die Bedienung war alles gut. Die Kulturprogramme waren gut. Der Service stand, es war alles okay. Wir kommen gerne wieder. Und die Animation war auch sehr gut.