Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Beste Erholung
Beste Hotel mit den besten Cocktails sowie das Essen ist sehr gut. Am Strand wird man nicht von Promotern genervt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Hervorragender Service, sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend, wahnsinnig große Essensauswahl………..
CHRISTINA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind very beutivul hotel,very nicht staff and
Unsere Erfahrung im Hotel ist super Essen und Trinken sind wir sehr zufrieden Animation ist auch toll,so good food trank you
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gelungener Urlaub
Es hat in diesem Urlaub an nichts gefehlt.. Essen , Zimmer , Personal und Animation war mehr als gut !!
Claudia Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft schön und super zum Schnorcheln
Wir haben einen super Urlaub mit tollem Service , wunderschöner Hotelanlage und frischem und leckeren Essen erlebt . Faszinierend waren wir von der Fischvielfalt direkt am Hausriff.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tip top Maka dina
Beste Hotel in Makadibay,und hat schönsten Strand. Super Personal und essen . Wunderschöne Zimmer.Servis perfekt. Liebe das Hotel da alles Perfekt ist
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Entspannungsurlaub
Animation ist toll, die Servicekräfte hier sind toll. Kannst du anfangen bei der Reinigungskraft bis zum Management. Man wird immer unterstützt und ernst genommen. Die Wertehaltung ist ganz toll. Und eine fantastische Tauchbasis - deutschsprachig, was für viele dann auch wichtig ist. Man trifft hier sehr viele Stammgäste, Jahr für Jahr. Das sagt ja schon genug
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr zu empfehlen
Jaz makadina ist unsere zweite Hause und wir kommen jedes Jahr weil alles send gut hier , esse, zimmer, Strand,Service alles top top
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit super netten Angestellten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Garten. Tolle Animation. Sandstrand ohne Steine. Tolles Korallenriff Gutes Abensprogramm Gute Cocktails
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt
Kleines Hotel mit direkter Strandlage. Essen sehr gut, Animation auch sehr gut ohne aufdringlich zu wirken. Das Personal auch sehr nett und zuvorkommend