Schöne saubere Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist lecker und reichhaltig, große Auswahl. Toller Strand. Ganz tolle Animateure. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Juwel am Roten Meer
Das Jaz Makadina Hotel ist zweifellos ein Juwel am Roten Meer. Von dem Moment an, als wir in diese bezaubernde Oase der Entspannung und des Luxus eintraten, fühlten wir uns wie in eine andere Welt versetzt. Die atemberaubende Architektur und die wunderschön gestalteten Gärten verleihen dem Hotel eine einzigartige Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt.
Die Zimmer im Jaz Makadina Hotel sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen spektakulären Blick auf das Rote Meer. Die Sauberkeit und der…
Als Ägypten Neuling bin ich absolut positiv überrascht. Das Gesamtpaket überzeugt, ich komme ganz sicher wieder
Das Essen ist vorzüglich, das Personal ausgesucht höflich und bemüht, das Freizeitangebot zahlreich
Super Service und Top -Lage. Das Essen ist auch sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt. Ein Tauchkurs ist empfehlenswert bei „Scuba Diving“ (befindet sich direkt beim Hotel).
Sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und Getränke, sehr gepflegte Anlage, ständig wird gereinigt…Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck….
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würden immer wieder hier her kommen.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit direkter Strandlage. Gutes Essen und sehr nettes Hotelpersonal. Super schön gepflegte Hotelanlage, mit schönem Hausriff.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unvergesslicher Urlaub im Hotel Jaz Makadina
Unsere Reise ins Hotel Jaz Makadina war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende wurden wir von einer herausragenden Gastfreundschaft und einem unvergleichlichen Service verwöhnt. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir von einem herzlichen Empfangscomité begrüßt, das uns das Gefühl gab, als wären wir schon immer Teil der Jaz Makadina-Familie gewesen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und…
Schönes Hotel. Die Zimmer sind gut. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Sehr zu empfehlen. Der Wasserpark kann kostenlos genutzt werden. Bessere Infos zu den Spezialitäten Restaurant wäre wünschenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein ganz toller Urlaub
Wir sind bereits das zweite Mal hier, meine Eltern das vierte Mal. Das Hotel ist super, sauber und ein unwahrscheinlich tolles und freundliches Personal. Das Essen ist super, das animationsteam mega klasse und man fühlt dich sehr wohl und aufgehoben. Besser geht es nicht