Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
28.12.2023 - 05.01.2024
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Angefangen beim Zimmerservice der immer toll dekoriert hat. Das Servicepersonal das immer sehr fleißig und höflich bediente. Das Reinigungs- und Gartenpersonal war immer super nett. Man hat den Eindruck gehabt, als sei mein bei guten Freunden eingeladen gewesen. Besonders erwähnen möchten wir Ihren Hotelarzt Dr. Hussein Kashef und seinem Mitarbeiter, sowie einem anwesenden anderen Arzt dessen Namen wir leider nicht kennen. Dieses Team hat bei dem Notfall meiner Frau, mit…
Das Essen im Restaurant ist klasse. Die Anlage ist super und sehr sauber gepflegt. Wir haben ein sehr tolles Zimmer mit Gartenblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist verderblich. Das Gebiet ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer ist komfortabel und sauber. Die Animation ist in der Höhe.
Die Lage, das Essen, Personalfreundlichkeit, Sauberkeit - alles perfekt. Das Hotel verdient 5Sterne! Schnorcheln ist auch ein Erlebnis. Die Korallen sind geschützt