Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen wurden übertroffen - wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut, es gab genügend Auswahl und es war für jede/jedem etwas dabei. Auch die a la carte Restaurants waren ausgezeichnet und sehr authentisch. Es gibt so gut wie gar nichts zu bemängeln und wir werden wieder kommen :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top! In allen!
Tolle Anlage, top Service, top Animation, tolles Essen, direkte Strandlage auch zum Schnorcheln direkt am Riff möglich. Besondere geeignet um die Seele baumeln zu lassen. Auch die Ausflüge die vor Ort gebucht werden können sind fantastisch!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles toll, gerne wieder.
Das Hotel ist toll Jederzeit gerne wieder. Animation ist toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend . Wir kommen sich wieder Die Anlage ist sehr schön.
Birgit (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Essen Entertainment, Animation hervorragende, freundliches Team. Besonders Daif am Strand ist sehr freundlich und aufmerksam.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Erholungsurlaub im Jaz Makadina
Tolles Hotel toller Service sehr sauber und eine wunderschöne Anlage
Franz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr ruhige saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Nettes Personal, Tolle Abendunterhaltung, sehr sauberen Strand , tolles Strandbewirtung,
Florian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes und modernes Hotel, freundliches Personal und super und tolles Animations-Team. Absolut empfehlenswert!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Waren zum 3.Mal im JAZ Makadina .Essen war super .Zimmer immer sauber. Animation perfekt.Alles was man zum Urlaub braucht.
Jenni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Pärchen Urlaub
war sehr sauber hier und der Service war super! Waren das erste mal hier in Ägypten und unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war super groß und das aqua Restaurator ist sehr lecker. Wir empfehlen es