Imke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Hotelaufenthalt
Essen ist super lecker, große Auswahl. Die Zimmer sind super schön und groß. Auch der Strand ist perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln. Der Service ist super nett
Anna Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Ein grandioser Urlaub, mit tollem Essen und toller Anlage! Super sauber und toller Service! Wir würden jederzeit nochmal herkommen!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Taucher das Highlight
Sehr schönes Hotel. Der Service ist Top. Abwechselnde Speisen. Wir kommen wieder. Für Taucher ein Paradies. Die Kinder hatten auch viel Spaß.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pärchenurlaub
Das Hotel ist wunderbar, weil es eine schöne Größe hat. Sehr familiär. Jeder der hier arbeitet ist so freundlich. Die kurzen Wege zum Strand und Aqua Restaurant sind sehr angenehm. Das Essen ist top. Es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist bemerkenswert.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit großem Verbesserungspotenzial
Hotel ist ganz gut, alle sind freundlich uns geben sich Mühe. Die Cocktails sind immer toll angerichtet und schmecken meistens Top. Das Aqua Restaurant ist sowohl mittags wie auch abends richtig gut, das Hauptrestaurant jedoch nicht. Kaum zu verstehen, da beide Restaurants unter einem Küchenchef geführt werden. Auch die Animation Vorort ist freundlich gesagt sehr zurückhaltend. Lust auf diesen Job sieht leider anders aus. Es gibt einen Steg ins Meer, leider ist das Riff nicht im bestens Zustand. Würde das Hotel…
marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schöner steand nettes personal leckeres essen
sehr schönes hotel,mit schönem strand sehr nettes personal Sehr leckeres essen schöne aussicht und eine sehr schöne stadt
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaubsmodus ab Tag 1
Super essen und Cocktails. Sauberste Hotel in Ägypten das ich jemals war. Nette Animateure :) Mega Strand und Meer. Bestes Hotel bis jetzt was ich in Ägypten war.
Francke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Komme gern wieder
Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett. Würde wiederkommen. Besser geht es nicht. Der Strand ist sehr schön.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Urlaub
Sehr angenehmes Hotel , Sehr sauber , gutes Personal, Tolle saubere Zimmer , vor allem keine Party Stimmung , tolle Küche , Für uns ein angenehmes Hotel
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach top! Immer wieder gerne :)
Super kinderfreundliches Hotel mit super Animation und tollen Service. Strand und Wasser super zum Buddeln. Echt empfehlenswert.