Markus(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Perfekte Lage, Top Service, Top Unterhaltung, wunderschönes Hausriff, die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist alles in allem sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind super sauber. Wir haben einmal zu Anfang das Zimmer gewechselt, da das erste Zimmer von der Lager her nicht so schön war. Dieses war in Absprache der Rezeption kein Problem und wir haben den Tag darauf ein anderes Zimmer bekommen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Buffet bei den Mahlzeiten ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Einzig negativ anlasten müssen wir, das man am Pool oder auch am Strand…
Anke(14-18)Deutschland
perfekt
Wir sind super zufrieden , es fehlt an nichts, sehr nettes Personal und alles super sauber, absolut mega gut könnte nicht besser seun
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absoluter Geheimtipp
Die Lage ist top, das Personal und das Essen mega. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, die empfehlenswert sind
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jez Makadina
Sehr sauber und freundliches Personal, zum Essen findet jeder etwas. Lage ist mega, direkt am Strand. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beeindruckendes Urlaubserlebnis im Jaz Makadina
Wir hatten das Glück, unseren Urlaub im Hotel Jaz Makadina zu verbringen und waren von Anfang bis Ende begeistert. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise fühlten wir uns wie VIP-Gäste. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet, mit üppigen Gärten, Pools und einem atemberaubenden Blick auf das Rote Meer. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und sehr sauber - jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Die Betten waren äußerst bequem, was für einen erholsamen Schlaf sorgte. Das kulinarische…
Daniela(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, jeder Wunsch würde erfüllt. Essen ist sehr gut. Zimmer immer sauber. Alles perfekt.
T
Super Hotel, Erwartungen übertroffen
Super zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt und proaktiv wurde sich um das Wohl der Gäste gekümmert
Britta, Clemens und Sarah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön
Sehr sauberes, schönes Hotel mit schönem Strand und in allen ! Bereichen ( Aqua, am Strand egal wo, aufmerksame , freundliche Mitarbeiter die einen toll umsorgen. Wir kommen garantiert wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, tollem Essen und einem herausragendem Korallenriff.