Super Hotel! Animation ist super und nicht aufdringlich. Wir haben ein total gepflegtes Zimmer. Es sind alle immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Direkt am Strand ist ein tolles Korallenriff. Das Essen schmeckt prima. Unterhaltungsprogramm ist gut und abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würde nur noch hier her kommen um urlaub zu machen
die kellner und generell das personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. die Anlage ist wunderschön mit allen pflanzen und palmen. kann man nur weiter empfehlen. im meer sind auch wunderschöne korallenriffe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und der allgemeine Zustand des Hotels würde ich als sehr gut bezeichnen, saubere und gepflegte Anlage.
Die Mitarbeiter sind super, vor allem wenn es um die Kinder geht. Zimmer ist sehr großzügig (Familienzimmer)
Das essen ist ebenfalls sehr gut, es ist für jeden Geschmack was dabei.
Wir kommen wieder her.
Super gepflegte Hotelanlage, Zimmer immer sauber, Roomboy Mohammed hat jeden Tag ein neues Tier aus Handtüchern aufs Bett gezaubert. Kellner Ahmed vom Pool war immer so freundlich und versorgte uns ausreichend mit Getränken. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und sehr eintönig, zeitweise leider auch nicht so vertragen. Animation vorallem Sasa waren super ! Das gesamte Team ist sehr kinderfreundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderbetreuung im Jaz Makadina ist hervorragend
Unser Familienurlaub im Jaz Makadina war einfach fantastisch! Das Hotel bot alles, was wir uns für einen lustigen und entspannten Urlaub mit unseren kleinen Kindern gewünscht haben.
Der Hotelstrand war der perfekte Spielplatz für die Kleinen. Der sanfte, flach abfallende Strand und das klare Wasser sorgten dafür, dass sie stundenlang im Sand spielen und im Meer planschen konnten, während wir uns keine Sorgen machen mussten.
Die Kinderbetreuung im Jaz Makadina war hervorragend. Das Animationsteam organisierte…
Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist hervorragend. Die Cocktails von der Al Obba Bar sind sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Jacuzzi ist super schön. Das Essen im Restaurant The Grill ist sehr schmackhaft. Der Roomservice ist spitze.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber! Top Essen , top Personal, von der Animation, Ober, bis wirklich alle im Service Beteiligten: hier gibt's Erholung - pur!
Wir wurden hier sehr nett begrüßt und total herzlich empfangen.
Zu den Zimmern ging es dann auch sehr schnell. Die Zimmer sind top sauber und werden täglich frisch geputzt.
Der Strand und das Riff sind mega schön. Hier gibt es sogar einen "Aufpasser" damit niemand die Korallenriffe betritt, man hat also noch verhältnismäßig schöne Riffe und schöne Fische zu sehen auch ohne eine weite Reise zu machen.
Gereade mit Kindern kann man hier toll Urlaub machen. Der Kidsclub ist toll und auch der Eintritt in den Rutschen…