Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir finden nix zum meckern!!!
Ich war schon sehr oft in Ägypten, am Roten Meer, dieses Mal zum ersten Mal in der Makadi Bucht und auch zum ersten Mal in einem Hotel der Jaz-Kette.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir können absolut nichts finden, worüber man meckern kann. Es war ein rundum perfekter Urlaub! Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war super, sowohl von Geschmack, als auch von der Auswahl. Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Lage ist perfekt für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Würde es weiterempfohlen , da ich mit allem super
Sehr tolles Hotel. Service, Essen super. Sehr zuvorkommendes Personal.
Sehr sauber . Keine Problemme.
Zimmerservice klasse,
Angemeldet des entertainment klasse
Tolle Lage direkt am Strand.
Feiner sauberer Sandstrand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und das Programm sehr abwechslungsreich. Es eignet sich sehr zum entspannen und abschalten. Jedes Jahr immer wieder gern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Hotel ist super Strand ist Top Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich und hervorragend presentiert. War ein sehr schöner Urlaub. Komme bestimmt bald mal wieder.😁
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Relaxurlaub
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, sehr ruhig,alles schnell erreichbar: Pool, Strand, Essen
Personal sehr nett und zuvorkommend, erkundigen sich laufend ob alles ok ist
Hotel ist sehr gut, alles sehr nah besammen. Kurze Laufwege vom Zimmer zu den Pools, Restaurants und zum Strand. Bedienungen sind die meisten sehr nett, vor allem mein Kumpel Hesham, der an der „Al-Obba-Pool-Bar“ arbeitet ( Grüße gehen raus! :))
Essen soweit gut!
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Es handelt sich um eine traumhafte Anlage direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut und viel Auswahl. Die Zimmer sind gut mit einem großem Balkon und großen Betten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Erstmal top Essen, die Speisen sind alle super gewürzt. Super Service und der Strand ist perfekt zum Schnorcheln. Das Animationsteam macht einen guten Job und ist nicht aufdringlich.
Das Hotel ist super sauber und ordentlich. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Essen und die Drinks sind abwechslungsreich und schmackhaft.