Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Man kann mit dieses Hotel nur empfehlen.
Große Auswahl am Buffet. Schnorcheln am eigenen Strand. Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder
Aurica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner& Heißer Sommerurlaub
Bin erstes Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage gefällt mir sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber. Lage des Strandes ist schön und ruhig.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super
die beste Bar ist die Obba mit Hossam und wir hatten einen perfekten Urlaub, toller Servive, alles sehr sauber und super nette Leute
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wetter , Ambiente mega
Sauber, perfekt, freundlich, essen sehr gut , ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer ist sehr ordentlich
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Wiederholungsbedsrf
Essen: Essen ist der viel Auswahl und alles hat geschmeckt. Strand: Der Strandabschnitt ist sehr schön mit 2 Riffen Service: Alle Mitarbeiter sind sowas von nett und zuvorkommend.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühl Urlaub
Ein schönes kleines Hotel direkt am Meer. Super Service, tolles Personal, lecker Essen, coole Animation. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Die Animateure sind sehr offen und kommunikativ. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Am Pool wird man kräftig mit Getränken jeder Art versorgt!
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub!
Super Hotel, freundliches Personal. Das Essen ist wie immer super. Wir sind zum fünften Mal hier und jedesmal aufs Neuste zufrieden! :)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel und Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht , ihnen die Wünsche zu erfüllen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Essen gut. Animation super. Service perfekt. Kommen gerne wieder. Sehr sauberes Hotel. Die Cocktails schmecken super.