Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub im Jaz Makadina
Zum ersten Mal hier. Hotel ist direkt am Strand, große Zimmer, viele Aktivitäten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Ignaz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Das Jaz Makadina Hotel war für uns eine großartige Erfahrung. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Sauberkeit des Hotels hat uns beeindruckt, denn die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, obwohl wir nicht so gut Deutsch sprechen konnten. Sie haben sich immer bemüht, uns zu verstehen und unsere Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, und wir haben uns von Anfang an willkommen…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum dritten mal gebucht und wieder zu empfehlen.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, rühriges Personal und gutes Essen in direkter Strandlage. Wegen der vielen Kinder manchmal etwas laut.
Dorena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut zum relaxen.
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr zuvorkommend. Top Zimmer. Der Service ist sehr gut. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Der Strand ist direkt am Hotel sehr gut gepflegt und direkt an kleinen Riffen wo man Fische und Korallen sehen kann. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal kümmert sich sehr akribisch, dass das Hotel allzeit sauber und gepflegt ist. Für Getränke muss man nicht lange warte, da das Personal direkt zur Stelle ist und einem fast jeden Wünsch erfüllt. Die Animateure sind sehr freundlich, fröhlich und bieten ein sehr gutes Angebot.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Totale Erholung
Super Hotel ,alle sehr nett und freundlich! Essen top,kommen definitiv wieder. Strand sauber .Schnorcheln gleich vor der Tür.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jaz Makadina: Sightseeing, Entspannung und Spaß
Unser Urlaub im Hotel Jaz Makadina bot die perfekte Mischung aus Kultur, Erholung und Unterhaltung. Wir entdeckten die Pyramiden von Gizeh, die Sphinx und unternahmen eine aufregende Nil-Bootstour. Die Tempel von Luxor und Karnak beeindruckten. Der private Strand und Pool des Hotels waren ideal zum Entspannen. Wir genossen das Rote Meer und verwöhnende Spa-Behandlungen. Abendshows, Live-Musik und kulinarische Freuden in den Hotelrestaurants rundeten unseren perfekten Urlaub ab. Unser Aufenthalt im Hotel Jaz…
Durim(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super hotel das essen könnte besser sein
Super animation, sehr gute masage, essen i.o wenig abwechslung, sehr gute abendschows, sehr gut für Kinder und baby, sehr sauber
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
unvergessliches Erlebnis für Groß und Klein
Unser Familienurlaub im Jaz Makadina am Roten Meer war schlichtweg fantastisch! Die Lage des Resorts direkt an der Küste bot nicht nur uns, sondern auch unseren Kindern atemberaubende Ausblicke und viel Platz zum Spielen im Sand. Das Personal war äußerst kinderfreundlich und aufmerksam, was uns Eltern beruhigte und unseren Kindern ein Lächeln aufs Gesicht zauberte. Unsere Familienzimmer waren geräumig und äußerst komfortabel, was für einen stressfreien Aufenthalt sorgte. Die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positiv und empfehlenswert trotz Magen Darm
Kleines Baby dabei, Hotel war dafür sehr geeignet, da im Restaurant immer genügend Hochstühle vorhanden waren & sowohl Essen, als auch Lage (direkt am Strand super waren. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.