Simone (56-60)Deutschland
Kommt einfach her
Animation ist super, Unterkunft auch, in den Betten kann man super schlafen , Verpflegung ist ok, Cocktails , Aktivitäten sehr viel möglich
Markus (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Eine 10 von 10 alles top Sauberkeit mehr geht nicht Personal super nett kann ich nur jedem empfehlen. Anlage im vergleich zu anderen weit vorne.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wieder kommen
Service ok Klein aber oho Animation ok alles in allem gut dür einen Urlaub Kommen wieder Waren schon 13 mal hier Viele Grüße an alle Mitarbeiter
Nina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt
Super Hotel! circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Häuschen. Essen schmeckt lecker und die Animation ist ebenfalls klasse.
KUJP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder!
Hotel, Service, Sauberkeit, Strand, Schnorcheln top Alles kurze Wege! Riffs teilweise nicht mehr sehr schön, trotzdem eine große Vielfalt an Fischen!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub in tollem Ambienze!
Super freundliches Personal! Extrem sauberes Hotel! Grandioses Essen, total abwechslungsreich! Wunderschöne Anlage!
Carolin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Der Service ist super. Das Abendprogramm ist schön gestaltet. Das Animationsteam ist freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jaz Makadina zum Zweiten
Wir waren vom 01.10.22 bis 15.10.22 im Jaz Makadina. Nach 2018 das zweite mal. Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Unser Zimmer 602, wie damals, passte hervorragend. Unser Roomboy einfach Klasse! Ausnahmslos alle Angestellten versuchten, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Verständigung klappte reibungslos, da viele Angestellte neben Englisch auch Deutsch sprachen. Es gab natürlich auch ein paar Punkte, die man verbessern könnte. So z.B. hat sich an der Qualität des Wlan seit 2018 nicht wirklich…
Björn(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind jetzt das dritte mal hier und immer noch zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier kommen wir immer wieder zurück
Supi Hotel, tolle Anlage und Strand. Essen vom Feinsten. Viele Stammgäste, sind selbst schon seit 20 Jahren immer hier.