Wir durften vom 2.7. bis 13.7. den super guten Service im Jaz Makadina genießen. Zimmer super, Anlage super, alles mega sauber bis zum letzten Krümel. Der Service ist echt nicht zu toppen. An den Palmen hängen überall Namen von Stammgästen. Mal sehen, ob wir noch ein freies Plätzchen finden 😉, denn wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da.
Tolles Hotel, die Leute sind Freunde, sie haben uns wie eine Familie aufgenommen, sie sind großartig und fleißig. Wir lieben Essen, die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind ordentlich, groß und geräumig.
Top Hotel, sehr gepflegt, super Animation, leckeres Essen. Super Service. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Am Strand sind immer Liegen frei und die Korallenriffe direkt am Hotelstrand sind super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt... auch wunderbar zum Schnorcheln. einfach
Urlaub entspannt hier verbringen, alle tragen dazu bei. Und für Schnorchel Fans optimal. Zusammen mit einer Nilkreuzfahrt geht's nicht besser, da eine qualifizierte Reiseleitung vor Ort ist.
Super gepflegtes, sehr einladendes Luxushotel mit rundum Service und einer tollen Lage. Das Personal ist sehr nett und super professionell. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage.
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Es fehlt an nichts, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ohne zu nerven. Alles ist sehr sauber, es fehlt einfach an nichts.
Wir sind im Mai zu zweit ins jaz makadina gereist.
Dort hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel bietet einen sehr guten Service,es steht immer ein Kellner bereit,ob an der Liege oder am Tisch. Es werden sofort alle Getränke gebracht und alles abgeräumt . Die Animation bietet über Tag diverse freiwillige Aktivitäten, unteranderem Wasserball was wirklich viel Spaß gemacht hat mit dem Animateur Storm. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Die Zimmer Ausstattung ist…
Überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage mit ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die nur Teilbelegung während unseres Aufenthalts hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt gibt es nichts zu meckern!
Sehr gute hotel. Wir waren 3 mal.alles super.zimmer immer sauber.personal ganz nett.essen war gut.im Restaurant keine Stau. Bedienung super.wir empfehlen weiter diese Hotel.