Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MEGA HOTEL mit super Strand
Wir sind in unseren Flitterwochen. Alles ist so nah ob strand pool das Restaurant. Es ist unglaublich wie die Mitarbeiter sich hier Mühe geben. Egal ob Animateure Kellner oder Poolboy. Essen super und mehr als genug und abwechslungsreich. Die Zimmer sind super und immer geplegt. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Zaza Animateur und Taha Zimmerservice sind einfach super! Meine Frau und ich sagen Vielen Dank !! Mit ganz freundlichen Grüßen Marco Di Carlo
Björn(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Aufenthalt, bestes Hotel in Ägypten in dem ich war. Besonders das Essen war unglaublich gut. Service und Strand ebenfalls.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub
Unser Sonnenurlaub im Jaz Makadina war einfach wunderbar! Das Resort bot uns eine perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten. Die freundlichen Mitarbeiter sorgten für unseren Komfort, und die herrliche Strandlage ließ uns traumhafte Sonnenuntergänge genießen. Die kulinarische Vielfalt im Hotelrestaurant hat unsere Gaumen verwöhnt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Annett (46-50)Deutschland
10. Aufenthalt
Tolles Hotel mit schöner Anlage, familiär. Coole Animation, schöne Abendshows. Kommen auch ein 11. Mal wieder. Immer wieder gerne.
Anne-Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegte Anlage direkt am Strand
Die Anlage ist sehr klein, was insbesondere zur Abendessenzeit zu Engpässen im Restaurant führt. Man bekommt einen Gutschein , um 1 x auf ein a La carte Restaurant auszuweichen, leider sind die alle immer ausgebucht.
Eduard(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage
Sehr schön. Super Lage, freundlich. Gute Animation. Essen auch gut. Wir kommen wieder gerne. Gutes Zimmer. Personal freundlich.
Amy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jaz makadina
Sehr schönes Hotel und sehr gute Shows. Sehr nettes Personal und sehr gute Animation. Das Essen war auch Sehr gut und man hatte viel Auswahl.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandios !
Was für ein traumhafter Urlaub. Wir wurden besten umsorgt, die Gastfreundschaft ist herrlich. Nach dem Sommer und vor den Herbstferien ist es einfach traumhaft in Ägypten. Das Hotel ist echte Spitzenklasse. Die Mahlzeiten und Restaurants sind super. Die Drinks sind köstlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an das Hotelteam für diesen grandiosen Urlaub. Bis bald !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Zeit am Strand.
Alles super, Top Hotel! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service! Zum Schnorcheln die beste Gegend, super Lage. Empfehlenswert!
Bianka (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren total begeistert.
Ein super schönes gemütliches Hotel , das Personal sehr herzliche und freundliche. Die Atmosphäre ist sehr gut man fühlte sich gut aufgehoben.