Oliver(41-45)Deutschland
Tolles, nettes Hotel
Tolles nettes Hotel mit wunderschönen und separatem Hotelstrand, der sogar ein farbenfrohes Korallenriff hat. Die Animations Truppe ist super drauf, lässt einen aber auch die Ruhe wenn man das braucht. Zu empfehlen ist das als Carte Restaurant am Pool bzw. Strand und natürlich die leckeren Drinks, die vom freundlichem Personal serviert werden. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage in perfekter Lage!!!
Wunderschöne und gepflegte Anlage in perfekter Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal!!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Feines Hotel
Kleines feines Hotel, sehr familiär, persönlich und kein anonymer Klotz. Die Mitarbeiter sind superfreundlich. Der Service ist klasse. Drumherum alles sehr ordentlich.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotelanlage, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, familienfreundliches & unglaublich sauberes Hotel. Das gesamte Team ist super umsichtig, lieb & immer drauf bedacht, einem eine schöne Zeit zu bescheren! Das Essen ist super vielseitig & unglaublich lecker.
Patrick(26-30)Deutschland
Super Hotel, Mega Service, schöner Strand
Strand und Meer mit Korallenriff super schön, Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer top, Service ist wahnsinnig gut, essen auch okay kann man nicht meckern, einziger Kritikpunkt ist das Wlan, die Verbindung und Geschwindigkeit lässt manchmal zu wünschen übrig, sonst gibts nichts zu meckern, ein super Hotel, kann man ohne Probleme weiterempfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , schöne Lage nette Leute sehr zu Empfehlen komme. Sicher wieder mit netten Menschen top zufrieden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne,wir kommen wieder. Ein tolles Team,von der Reinigung bis zu dem Service. Ein junges Entertainment Team mit einer super Arbeit. Wir können das Jaz Makadina nur weiterempfehlen,noch nie würden wir so verwöhnt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Service und Sandstrand
Musik vom Nachbarhotel ist recht laut, die Zimmer zur Parkanlage hin sind aber sehr ruhig mit schönem Blick.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub unter Freunden
Saubere Zimmer und Räumlichkeiten, nettes Personal. Deutsch,- sowie Englischkenntnisse vorhanden . Das Essen war zwar nur wenig abwechslungsreich, aber das was es gab war sehr lecker
Fanienne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausserordentlich gut
Hotel direkt am Strand, Tauchschule nebenan. Abwechslungsreiches Buffett Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das beste All-inclusive Hotel, indem ich je war. Würde jederzeit wiederkommen und kann es jedem weiter empfehlen.