Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Tolles kleines, gemütliches Hotel. Alles bestens, alles sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Cocktails und Mocktails sind sehr lecker. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist direkt am Hotel.
Sehr gepflegte Anlage, bei der besonders der große Gartenbereich mit zahlreichen Palmen und kunstvoll gestutzten Büschen in Erinnerung bleibt. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und abwechslungsreich. Zimmer und Bad sind geräumig und modern eingerichtet.
Der Service ist in allen Bereichen unaufdringlich freundlich und hilfsbereit.
Weiblich 32-35 Jahre mit Kind. Wir waren das erste mal im Jaz Makadina. Sehr gepflegte, schöne Anlage, extrem nettes und sorgfältiges Person egal ob Gärtner, Kellner oder die Reinigung! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und kümmert sich hervorragend um ihre Gäste und die Stimmung! Vor allem aber war der Kidsclub gut besucht!
Das einzige was uns etwas gestört hat, war das Essen. Es gab fast täglich das gleiche Essen leider.
Wir würden jederzeit wieder ins Jaz Makadina :)
Kurz und knapp:
- Große Pools und direkter Strandzugang
- Entspannendes Wellnessangebot
- Abwechslungsreiche Aktivitäten und Unterhaltung
- Perfektes Urlaubsziel für Erholungssuchende und Wassersportliebhaber
Wunderbares schönes und gepflegtes Hotel, was jeden Cent der Buchung wert ist. Ideal auch als Startpunkt für Ausflüge um die reichhaltige Kultur Ägyptens kennenzulernen. Dazwischen etwas entspannen am tollen Strand oder Pool bei leckeren Cocktails. Zum stärken bietet sich das reichhaltige und leckere Buffet an. Wir kommen garantiert wieder und freuen uns jetzt schon.
Ein sehr gepflegtes, sauberes hotel. Alle Mitarbeiter immer freundlich, niemand war aufdringlich. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Alles in allem würde ih das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und modern.
Das Personal ist immer zuvorkommend und nett, egal ob es um Getränke, Essen oder einfach ein kurzes Gespräch geht.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Jaz Makadina und würden es definitiv weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub
Alles sehr gut, das passt für uns alle mega. Die Zimmer sind schön gross und alles ist sehr sauber. Die Lage ist super. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Käsebuffet ist toll und es hat eine Vielzahl an Gebäcken und Kuchen.