Ein Hotel zum wohlfühlen und um nochmals zurückzukehren :-)
Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand und man sieht jeden Tag, das alles dafür getan wird, damit es so bleibt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Für Familien und Paare nur zu Empfehlen.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in einem kleinen Hotel in Ägypten zu übernachten.
Obwohl es klein war, bot es eine großartige Erfahrung mit gutem Entertainment und Blick auf das Meer.
Das Hotel hatte ein ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm, das jeden Abend und tagsüber für jede Altersgruppe angeboten wurde. Die Künstler waren talentiert und sorgten für eine unterhaltsame Atmosphare, die den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machte.
Das Restaurant im Hotel war das beste, das ich je in Agypten erlebt habe.…
Unsere zweite Heimat. Wir gehen 2 Mal im Jahr. Tolles Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal. Gästemanager Ibrahim Khaled betreute uns super und es wurden fast alle Wünsche erfüllt. Das Personal an der Bar rund um Mokthar absolut freundlich und sofort zur Stelle wenn man etwas braucht. Auch das Personal am Strand und Pool, insbesondere Diaa, ebenfalls absolut freundlich und zuvorkommend. Die direkte Strandlage und kurze Wege zu den Zimmern, Restaurant usw. echt super. Immer wieder. Die nächste Reise dort…
Das Hotel ist einfach ein Traum und sehr zu empfehlen. In jeder Kategorie kann das Hotel punkten und überzeugen.
Ich war schon das zweite Mal dort und komme immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage, sehr nette Hotelbedienung und ein wundervoller Strand! Ist ein Urlaub auf jeden Fall wert! Das WLAN im Hotel könnte etwas besser sein aber trotzdem hab man hier alles was man braucht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bestes Hotel an der Makadi Bucht!
Das Hotel ist fantastisch. In jeder Linie wird sich gekümmert. Egal welcher Service Bereich! Gartenanlage, Bedienung, Roomservice und Animation super. Jeden Abend neue Shows, tolle Unterhaltung.