Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was wir immer wieder buchen würden
JAZ MAKADINA 5* befindet sich etwa 45 Minuten nach Süden entfernt vom Airport Hurghada. Das Hotel befindet sich in einem Security gesicherten Areal und ist direkt am Strand gelegen.
Tolles und schönes Hotel mit reichhaltigen Angeboten und sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist schön angelegt mit viel Grün und sauberen Pools. Es gibt genügend Liegen und Plätzchen die vor der Sonne geschützt sind. Getränke bzw. Drinks werden vom super freundlichen Personal an die Liege gebracht.
Wir sind das erste Mal in Jaz Maradina.
Es ist genau wie beschrieben und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit in allen Bereichen egal wo ist 100% so-etwas haben wir noch nicht gesehen. Das Essen ist auch Mega für alle etwas dabei. Die Animateure sind der Hit reden viel mit den Gästen und lieben Ihren Job zu 100% und das merkt man auch. Es gibt hier nichts auszusetzen, und wär etwas anderes sagt hat keine Ahnung. Wir kommen auf jeden Fall noch mal hier her.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Ein traumhaftes Plätzchen für einen traumhaften Urlaub. Ruhiges, angenehmes Hotel für eine erholsame Zeit. Nah an Hourghada, kurzer Transfer. Viele Freizeitangebote und auch kulinarisch wird alles geboten, was das Herz begehrt.
Hotel ok - aber mehr auch schon nicht. Schönes Hotel mit schönem Strand. Service war in Ordnung jedoch für ägyptische Verhältnisse eher schlecht. Essen war eine Katastrophe. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen und verstehen die ganzen positiven Bewertungen auch nicht. Rezeption unglaublich - bei Ankunft hat er uns ins Gesicht gelacht und natürlich Trinkgeld bekommen - dann kannte er uns den Rest des Urlaubs nicht mehr!!! Als uns Freunde abholen wollten (beides sehr Hohe Manager einer anderen…
Kleines feines Hotel an der Makadi Bay. Für uns in allen Belangen perfekt. Wir haben im Juni zum achten Mal unseren Urlaub im Jaz Makadina genossen und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in unser zweites Zuhause reisen.
Wir können nur positive Erlebnisse mitteilen ! Es war mahl wieder eine schöne, erholsame Woche in Jaz Makadina und dass schon dass dritten mal sind wir liebend gern Gäste von Jaz Makadina!
Das Hotel hat eine gute Lage. Ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker.
Super schönes Hotel, leckeres Essen und aufmerksames Personal. Kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Zimmerservice ist sehr gründlich.