Nachdem unser Urlaub vor einiger Zeit auf der Sinai-Halbinsel eher ein Flop war, ich aber eine begeisterte Schnorchlerin bin, haben wir Ägypten eine zweite Chance gegeben.
Wir haben es nicht bereut!
Es gibt an diesem Hotel nichts, aber auch gar nichts auszusetzen.
Wir haben einen der schönsten unserer Urlaube verbracht.
Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir uns super wohl gefühlt haben.
Es ändert sich nichts, trotz negativer Bewertungen
Die schon genannten Mängel der meisten 3 Sterne Bewerter wurden nicht abgestellt.
Das Management kommentiert diese zwar, scheint aber keine Lehren daraus zu ziehen.
An Management und Reiseveranstalter, mir ist bewusst, das wir von 5 Sterne Ägypten sprechen und nicht Europa. Trotzdem ist das angeblich beste Hotel am Platz nur ein 4 Sterne Hotel mit dem Preis eines 5 Sterne Plus Hotels leider.
Verhältnismäßig kleines, familiäres, wunderschönes Hotel mit einem sehr sehr schönen Strand/Schnorchelrevier.
Unglaublich nettes, zuvorkommendes und liebes Personal (Abanoub/Deif/Abo) - so behandelt zu werden wäre alleine schon ein Grund für einen weiteren Besuch.
Hotelanlage ist ein Palmengarten - picobello sauber.
Essen auf hohem Niveau - ein klein wenig Luft nach oben.
Getränke voll in Ordnung
Service unschlagbar
Sehr gute Lage, übersichtliche Anlage, immer sauber, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, liebenswertes Animateur/innen Team, sowie tolles Abendprogramm