Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Best in Makadina
Das Hotel ist super und vor allem die Annimation ist sehr gut! Schöne und weitläufige Anlage. Omran vom Team kümmert sich so gut um alles!!!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wieder mal ein toller Urlaub im Jaz Makadina
Wir waren das 7. Mal im Jaz Makadina. Ich denke das sagt alles. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Nachdem unser Urlaub vor einiger Zeit auf der Sinai-Halbinsel eher ein Flop war, ich aber eine begeisterte Schnorchlerin bin, haben wir Ägypten eine zweite Chance gegeben. Wir haben es nicht bereut! Es gibt an diesem Hotel nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Wir haben einen der schönsten unserer Urlaube verbracht. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir uns super wohl gefühlt haben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es ändert sich nichts, trotz negativer Bewertungen
Die schon genannten Mängel der meisten 3 Sterne Bewerter wurden nicht abgestellt. Das Management kommentiert diese zwar, scheint aber keine Lehren daraus zu ziehen. An Management und Reiseveranstalter, mir ist bewusst, das wir von 5 Sterne Ägypten sprechen und nicht Europa. Trotzdem ist das angeblich beste Hotel am Platz nur ein 4 Sterne Hotel mit dem Preis eines 5 Sterne Plus Hotels leider.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 2. mal in 2002 - WUNDERSCHÖN
Verhältnismäßig kleines, familiäres, wunderschönes Hotel mit einem sehr sehr schönen Strand/Schnorchelrevier. Unglaublich nettes, zuvorkommendes und liebes Personal (Abanoub/Deif/Abo) - so behandelt zu werden wäre alleine schon ein Grund für einen weiteren Besuch. Hotelanlage ist ein Palmengarten - picobello sauber. Essen auf hohem Niveau - ein klein wenig Luft nach oben. Getränke voll in Ordnung Service unschlagbar
Arnold(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist gut. Der Strand ist super schön. Der Service ist sehr freundlich. Die Anlage ist schön gepflegt und immer sauber. Die Zimmer sind groß.
Andreas(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel,Essen gut,Sehr gutes Animationsteam.Zimmer sauber und gepflegt. Strandlage sehr schön.Kommen gerne wieder.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein mega schöner Urlaub ! Empfehlenswertes Hotel!
Sehr guter Service, nettes Personal , sehr zuvorkommend , gute Zimmer, tolle Animation, sehr ordentlich, gutes Essen
Horst Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Schönes Hotel mit tollem Strand und herrlichen Riff mit vielen Fischen, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Sandy(46-50)Deutschland
Perfekt
Sehr gute Lage, übersichtliche Anlage, immer sauber, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, liebenswertes Animateur/innen Team, sowie tolles Abendprogramm