Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Sauber, schöne Zimmer und schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut. Aber leider ist ab 23 Uhr die Musik aus.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolle Zeit
Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen super und die Anlage allgemein sehr sauber. Wir hatten eine Familiensuite, die sehr schön war. Das Programm ist abwechslungsreich. Das Riff ist super. Wir haben Schildkröten und Rochen gesehen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War gut
Strand hat super Zugang zum Meer, viele Korallen und Fische. Zimmer sind geräumig aber etwas in die Jahre gekommen. Service und Animation sind Top.
Alfredo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Hotel
Prima Urlaub in diesem Hotel. Personal ist freundlich und nett. Essen ist reichhaltig und gut. Alles ist gepflegt und sauber. Toller Hotelstrand mit prima Lage. Nette unaufdringliche und dennoch aktive Animation. Komme wieder wenn ich mal wieder nach Ägypten komme.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Mängel
Schöne Anlage , Tolles Riff zum schnorcheln. Zimmer ist toll eingerichtet und sauber. Service ist wirklich nett aber oft auch überfordert. Essen war okay.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner Urlaub s
Essen ist sehr gut, die Bedienung sehr nett . Alles ist perfekt ,und Service war super und Zimmer war schön und Pool war sehr sauber
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen definitiv wieder. Anlage toll gepflegt und sauber. Mitarbeiter höflich und fleißig. Westlicher Standard. Strand und Meer legendär. Kulinarisch gut. Stellt alle anderen Hotels in Makadi in den Schatten. An den Bars wird ordentlich ausgeschenkt. Alles ist mit hohen Hygienestandards versehen, sodass es zu keinerlei gesundheitlichen Problemen kam.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Zeit im Jaz Makadina
Tolles, nettes Hotel mit schönem Garten. Es fehlt wirklich an nichts, die Zimmer sind sauber, die Hotelmitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist sehr schön präsentiert, sehr lecker und immer frisch. Die Drinks sind besonders lecker und immer liebevoll zubereitet. Die Kids wurden im Kidsclub liebevoll und fürsorglich umsorgt und besaßt. Super ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ferenc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit der Familie. Sehr wohl gefühlt!
Tip Top! Top Lage, Sauber,einfach genial!! Nettes Personal, Kinderfreundlich, Korrekt, tolles Ambiente, immer wieder gerne!
Henrika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Erwartungen und bin Hin und Weg
Super Lage man kann echt hervorragend Schnorcheln. Der Service ist überragend. Beschweren ist nur auf hohem Niveau möglich. Ich würde nochmal her kommen.