Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Animation!
Sehr sehr schöner Urlaub. Vorfallen die Animation hat mir sehr gefallen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr unterhaltend.
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schön
Sehr sehr schöne Hotel Anlage. Mich hat die Animation sehr beeindruckt. Alle machen einen super Jo vorallem bei der Hitze. Auch die foam Party und die anderen Aktivitäten haben mir sehr gefallen.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Reise
Das Hotel ist komfortabel und ist ein richtiger Ort zum ausspannen. Die Zimmer sind schön und die gesamte Location ist sehr gut. Wir sind schon das zweite Mal da und sicher nicht zum Letzten.
CB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur bei tollem Service
Toller Service und super Strand, wenn auch mittlerweile die Liegen etwas enger stehen… Abwechslungsreiche Aktionen an den Abenden mit teilweise zugebuchten Darbietungen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Badeurlaub in tollem Hotel
Sehr zu empfehlende, überschaubare, einige Jahre alte, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Hotel während unseres Aufenthalts zu ca. 30 - 40% belegt, was uns sehr gefallen hat. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes, emsiges Personal. Gut ausgestattetes, ausgesprochen sauberes Zimmer, sehr guter Zimmerservice. Alles funktionierte, gute Betten, mehrere deutschsprachige TV-Programme. Dennoch Kritikpunkte: Hatten Superior-Familienzimmer mit Zwischen-Schiebetür, die leider nicht gut abschließt. Zimmer relativ…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumferien
Das Hotel ist wunderschön. Die Aktivitäten werden professionell und mit viel Spass durchgeführt. Die Küche ist sehr gut und der Service freundlich. Enya ist the best of the best.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub wie immer
Bin jetzt schon das 3mal hier und kann das Hotel nur weiterempfehlen… Essen,Zimmer, Strand und vor allem die Animation (mein Liebling BOB) ist einfach nur Top…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundinnenurlaub
Sehr sauber, die Anlage ist sehr schön, freundliches Personal. Die Animation ist super. Der Strand ist super und gut zum Schnorcheln. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Helli Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir konnten uns über nichts beklagen
sehr gepflegte kleine hotelananlage mit üngefähr 400 zimmern . wir waren nun schon zum 8. mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt .
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, kurze überschaubare Wege von den Zimmern zum Pool oder zum Restaurant, sehr breiter Strand, ideal für Badeurlaub.