Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnorchelurlaub
Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Der Service ist super. Zum Tauchen und Schnorcheln ist das Hotel sehr geeignet. Auch das Animationsteam macht einen super Job.
Jonas(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Familienfreundlich, das Essen ist sehr gut, das Animationsteam ist hervorragend, aktiv und lustig. Das Zimmer ist schön und sauber. Der Strand ist eher klein und sehr sauber.
Natalie & Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel einfach nur Weltklasse 🤩
Was soll ich nur alles zu diesem wunderschönen Hotel alles schreiben 😅. Für uns war es der beste Urlaub den wir bisher bei 4 Aufenthalten in Ägypten hatten. Das Hotel selbst war bisher das schönste in Ägypten und das gesamte Personal war einfach nur Weltklasse. Perfekter Service in allen Bereichen und die Anlage unfassbar sauber.
Arno und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weite zu empfehlen.
Wir waren vom 14.9. Bis 24.9.22 dort. Der Service in den Bars/Restaurants war super. Auch am Strand waren diese Kellner sehr nett und schnell. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten sowohl im Zimmer als auch im Restaurant und am Strand. Wenn man Wünsche geäußert hat wurden sofort ausgeführt. Auch die Rezeption muss ich erwähnen sowas von hilfsbereit und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht voll und ganz. In dieser Zeit hörten wir…
Bernd und Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel, der Service ist absolut toll, ebenso die Animation..Jeden Abend ein anderes Programm, schöne Zimmer ,sehr sauber und das Essen ist auch gut.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Service und wunderschöner A
Wir waren als Familie zum ersten Mal hier und durchweg zufrieden. Sehr guter Service, Sauberkeit überall 1A, liebevoller Kinderclub, Essen und Trinken perfekt. Für uns ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal. Sehr gute Animation, nicht zu aufdringlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr leckeres Essen. Es geht jeden Tag jemand rum und fragt ob alles zur Zufriedenheit ist und ob man noch Wünsche hat. Wir waren schon zweimal da, und werden auch wieder kommen.
Nicklas(14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Schöner Strand mit schönem Hausriff. Sehr familienfreundlich, gutes Programm für die Kinder und auch für Erwachsene. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Schönes kleines Hotel in der Makadi Bay. Der Service lässt keine Wünsche offen, auch Extrawünsche werden berücksichtigt. Die Animation macht einen guten Job.
Robin(46-50)Deutschland
Erholsame Tage bei Sonnenschein
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit ist sehr gut. Die Anlage ist nicht so groß, eher familiär. Das Essen schmeckt gut und ist vielseitig.