Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist sehr angenehm für Paare. Mein Partner und ich hatten eine schöne Zeit und wir würden auch gerne nochmal wiederkommen☺️
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Gepflegt, gutes Buffet, tolle Angebote. Wunderschöne Lage. Alles in allem, eine super Urlaubsmöglichkeit. Wir kommen wieder !
Jannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastisch
Wir hatten hier einen tollen Urlaub .Alles war fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind top .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotelzimmer war groß, sauber, schön eingerichtet, hatte eine gute Klimaanlage und vernünftiges WLAN. Das Essen war großartig und wir konnten wirklich alles ohne Probleme essen. Ich vermisse das Essen schon jetzt! Sehr abwechslungsreich, mit hoher Qualität und Kochkunst. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, man kann super entspannen am Strand oder an den Pools. Die Animation war genau richtig, nicht zu aufdringlich aber auch nicht langweilig. Tolle Spiele…
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gigantischer Urlaub an Roten Meer
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage, super sauber und gepflegt. Nette Angestellte und super Service. Super Animations Team, sehr nett und nicht aufdringlich. gute Angebote die Spaß bringen. Komme garantiert wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel für Wiederkommer
Das Hotel für wiederkommer. Sauber, gepflegt, gutes freundliches Personal. Es wird immer auf Wünsche eingegangen. Gute Auswahl an essen & Gerränken.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannter Urlaub
Sehr sauber, und geräumige Zimmer. Personal war stehts zuvorkommend und Aufmerksam. Auf Wünsche wurde rasch eingegangen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder gerne. Erholung pur.
Verreist als Freunde. Die Zimmer und überhaupt das Hotel sind in die Jahre gekommen aber es wird liebevoll gepflegt. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Die Reinigungskraft war immer bemüht unsere Wünsche sofort zu erfüllen. Unser Wasserkocher war z. B. defekt und wurde sofort ausgetauscht. Der Service immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Herausragend war der Service am Strand, besonders zu erwähnen wäre der Kellner Deif. Immer hochmotiviert, gleichbleibend guter Service und gute Laune. Nichts war zu viel.…
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Urlaubserinnerung
Leider war heute unser letzter Tag. Vielen Dank an Herrn İbrahim Khaled und alle Mitarbeiter für sein unerschütterliches Interesse bis zum letzten Tag. Hauptrestaurantkellner Ahmed, wir werden dich sehr vermissen. Essen, Service, Hygiene , Sicherheit....... und und und.... Unzählige! Ich denke, Sie sollten kommen und es mit eigenen Augen sehen. Es war die schönste Urlaubserinnerung für uns und unseren 11-Jährigen Sohn. Wir danken der ganzen Jazz Makadina-Familie. Bis nächstes Jahr, bleibt ihr gesund. Beste…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Wir sind schon zum zweiten mal im Jaz Makadina und im September wird es das dritte mal. Super freundliches Personal und voll fleißig Tag und Nacht. Super Strandlage zum Tauchen und schnorcheln.