Lea(26-30)Deutschland
Jaz makadina 2023
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist super ausgestattet. Alle sind sehr freundlich.
Aura(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wieder Urlaub in Jaz Makadina 2023
herrlich, alles in ordnung super anlage , sauber und gutes essen , strand ist super tolle animation super service freundliche mitarbeiter
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Toller Service, Mitarbeiter sehr motiviert, immer ein Lächeln und um große Zufriedenheit der Gäste bemüht. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super 👍
Sehr gute Hotel, wir sind absolut zufrieden. Jeden Tag super Animation, danke euch 👍👍👍 Zimmer waren immer sauber. Restaurant top👍👍👍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit tollen Strand
- Entertainment-Team sehr toll, immer was geboten -Wunderschöner Strand -Essen sehr gut -Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam
Susanne(51-55)Österreich
Immer wieder!
Sehr sauber, schöne Anlage, freundliches, zuvorkommend Personal, tolles Animationsteam!!! Aufmerksames Service, wunderschöne Gartenanlage@
Annalena(19-25)Deutschland
Ferien zu zweit
Super Hotel! Wir würden immer wieder kommen und sind begeistert. Tolle Lage direkt am Meer und nettes Personal. Und fehlt es an nichts.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Super!
Tolle Anlage! Direkt am Privatstrand. Der Service ist hervorragend. Sehr nett, sehr aufmerksam zu zuvorkommen. Vom Zimmerservice, über die Rezeption, die fleißigen Kellner und das Animationspersonal, können wir nichts Negatives sagen. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen und entspannten Urlaub
Fabian(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr lustige Entertainer
Sehr gutes Essen, viel Auswahl und sehr schneller getränkeservice. Gutes Programm von den Entertainer.Lustige Entertainer.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Maximale Erholung in außergewöhnlich tollem Hotel
Maximale Erholung in außergewöhnlich tollem Hotel Dez. 2022 Nach einem herausforderndem Jahr 2022 haben wir uns kurzfristig für einen Endiahresurlaub im JAZ Makadina entschieden, um hier entspannt und gut erholt ins neue Jahr zu starten. Ich bin nun zum 3. Mal mit meiner Tochter zu Gast in diesem wunderschönen Top Class Hotel und kann es nur bestens weiterempfehlen. 5 von 5 zu vergebene Sterne, obwohl das Hotel und Team mehr * verdient hat. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im JAZ Makadina.