Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nice to meet you Makadina☀️🤿👍
Wir hatten dieses Hotel auf Grundlage der positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht, es ist ein eher kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre.Der Service ist exzellent, der Strand ist schön und mit eigenen Riffen wunderbar zum Schnorcheln geeignet.
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Nettes Animationsteam und abwechslungsreich , Essen sehr gut, Kellner sehr nett , Gute Lage am Meer viele Fische, Zimmer sauber.
Florian(31-35)Deutschland
Urlaub 2023
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist zuvorkommend und zuverlässig. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub
Essen war top, Chefkoch hat auf unsere glutenunverträglichkeit geachtet und speziell für uns gekocht, Strand und Meer ein Traum, Service einwandfrei, Animationen super und das Team immer gut drauf und sehr lustig, kommen auf jeden Fall wieder
Andrea(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Hotelanlage liegt direkt am Meer. Sehr gepflegt. Essen und Getränke gut. Abendprogramm abwechslungsreich. Sehr erholsamer Urlaub
Marco(46-50)Deutschland
Ferien JAZ MAKADINA
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Kulinarische Highlights jeden Tag. Immer gerne wieder.
Nina (56-60)Deutschland
Bin seh zu frieden
Hotel ist super,essen ist super,Strand ist auch super und die Animation ganz nett freundlich,wir sind sehr zufrieden
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein zweites Zuhause :)
Das Hotel ist einfach mein zweites Zuhause geworden und ich komme so gerne wieder weil einfach das Gesamtpaket stimmt.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel. Essen sehr gut. Personal seh freundlich. Alles sehr sauber. Animation abwechslungsreich. Schöner Urlaub.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In dem Hotel kann man seinen Urlaub gut genießen
Der Strand war der beste den wir je hatten und das Essen ist sehr gut 👍. Das hotel ist insgesamt richtig schön. Der Service ist sehr sehr gut. Das Animationsteam ist zur Unterhaltung gut zuhaben