Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage, das Areal ist familiär, überall gibt es etwas zu entdecken! Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich! Vor allem mit den Kindern hatten sie immer Spaß!
Christine Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super entspanntet Famulienurlaub
Superschönes Hotel, gutes Essen, super sauber, alle sehr nett, perfekter Service überall… nichts auszusetzen!!!!!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Saubere Anlage, nettes Personal, Genug Essensauswahl, für Jeden was dabei. Leute am Strand mit Freizeitangeboten sind etwas nervig.
Jeffrey(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung mit Schnorcheln
Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Strand mit vorgelagerten Riff, super zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett, und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen.
Stephanie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsam
Mein Mann und ich waren das erste Mal in Ägypten und hatten mit dem Jaz Makadina ein super Hotel ausgewählt. Gute gelegen und bietet alles, was man benötigt. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und man bekommt viel geboten.
Jewgenij(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Total zufrieden
Alles sehr gut, kommen gerne wieder, Strand und Pool sauber. Zimmer werden gut gereinigt. Keine Magen Darm Beschwerden
Jerome (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Urlaub in Ägypten 🇪🇬
Ich war schon häufig in Ägypten, dieses ist mit Abstand das beste Hotel. Sehr engagiertesanimations Team, Service überragend, alle freundlich und zuvorkommend. Kinderbetreuung. Sehr gut, sehr liebevoll mit den Kindern.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Ahmed Gamal… ein absolut aufmerksamer, umsichtiger und sehr freundlicher Angestellter. Stets ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Wir wünschen Dir alles Gute für dich und deine kleine Familie!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolutes Tophotel. Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente. Nettes Personal. Tolle Auswahl an Essen! Absolut erstklassiger Service! Unfassbar kinderlieb. Tolle Animation. Sind zum 2. Mal hier und kommen immer wieder gerne. ☀️
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolles Familiäres Hotel
In diesem Hotel kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Wir waren dieses Jahr zum 2ten mal hier, dieses mal ohne unsere Tochter. Alle sind um das Wohlergehen sehr bemüht. Das Animations Team ist wie nicht anders zu erwarten sehr toll. Sie machen morgens schon gute Laune und animieren zu Aktivität (lassen einen aber auch schnell in Ruhe wenn man dies nicht möchte) Am Abend verzaubern Sie mit tollen Shows und Tanzeinlagen. Wir kommen wieder ❤️❤️❤️