Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhaftes Hotel für unseren Familienurlaub
Ein super Hotel mit direkter Strandlage, einer wunderschönen Parkanlage und einem top Service! Wir kommen bestimmt wieder!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder unsere 2. Heimat
Für uns das beste Hotel. Sind schon das 7. mal hier und mit allem sehr zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen. Ihr seid Top👍
Nourdin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel
Schöne Anlage. Tolles Hausriff. Viele Aktivitäten. Sehr freundliches, hilfsbereites und unaufdringliches Personal.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel wirklich weiter Empfehlen
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel mit einem sehr guten Service waren in den letzten 3 Jahren zum 6 mal dort und kommen am 10 April 23 wieder. Sehr schöne Poolanlage und einen SUPER Gepflegten Garten.Wer Action möchte ist dort fehl am Platz.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub!
Meine Familie und ich sind vom Hotel und den Leuten hier begeistert! Kinderfreundlich, tolle Ausflüge, kreative Animation!
Irina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub
die Hotelanlage ist super schön und der Strand sauber und nicht steinig.Das Hausriff ist ein Traum. Personal ist sehr nett . Wir sind schon zum 2 Mal hier nicht um Sonst gewesen. Das Essen ist gut mit ein wenig luft nach oben:-) Animationsteam ist sehr bemüht.Bob und Oman ihr seit Klasse!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Warmes hotel
Super tolles Hotel nur zu empfehlen, essen super , freundliches personal, alles in allem sehr schön. Pool und meer sind ein traum
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP, gerne wieder!
Sind nun das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr persönlich, sehr sauber, gutes Essen. Rundum-Service in allen Belangen. Man wird hier wirklich als Gast behandelt. Sind hauptsächlich auch wegen der angeschlossenen Tauchbasis dorthin gefahren. Diese ist ebenfalls absolut zu empfehlen.
Kevin(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, das Personal war sehr freundlich. Die abendliche animation war sehr gelungen. Das preis-leistungsverhältnis war okay.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren nun zum 3. mal im Jaz Makadina. Es war wie nach Hause kommen. Auch nach 4 Jahren waren vom Personal noch bekannte Gesichter da. Was uns sehr gefreut hat. Den es gibt viele schöne eingerichtete Hotels in einer Super Lage, aber die Seele vom Haus ist immer das Personal.