Ein schöner Urlaub, in einer sauberen Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Kleine Abstriche nach unserem Empfinden, welche auf einem schönen Urlaub keinen Einfluss hatten.
Wir sind zum ersten mal hier und hier war alles super und Zimmer was sehr gut und sauber und Strand war sehr schön und essen war lecker und Service war beste
Schönes Hotel super gepflegte anlage, gutes Unterhaltungsprogramm sehr freundliches Animation Team. Direkte Strandnähe mit privatem Strand. Super freundliches Personal und gute Cocktails
Im großen und ganzen finde ich das hotel gut,die Abendshows sind mega...
Die Kellner die einen gut die anderen lassen zu wünschen übrig
Was mir fehlt ist für die kids was im Pool zum spielen.....
Das Essen ist sehr gut...
U mein Lieblingsgetränk hab ich auch schon gefunden.
Sehr angenehmes und feines Hotel mit traumhaften Sandstrand, bester Küche und sehr leckeren und liebevoll zubereiteten Cocktails. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist klasse, immer bestens gelaunt und mit viel Motivation bei der Arbeit aber nicht aufdringlich.
Es ist ein nicht überlaufendes Hotel mit vielen eigenen Häusern in denen die Zimmer sind
Alles ist sehr idyllisch angelegt
Das Personal ist sehr freundlich und man hat hier die Möglichkeit super anzuspannen
Ob am Pool oder Meer beides ist möglich
So an sich ein wirklich gutes Hotel, super Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass alle zufrieden sind. In der hinsicht kann man nichts negatives sagen. Nur das Essen war so gut wie immer das selbe und geschmacklich nicht so der Hit.
Deswegen sind wir bezüglich der Weiterempfehlung sehr am hadern. So an sich ist das Hotel sehr empfehlenswert aber da das Essen, für uns zumindest, sehr wichtig ist, können wir es nicht weiterempfehlen.