Andi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf unserer Liste Top-3 👍🏼
Es ist manchmal erstaunlich, wie Hotels von Einzelpersonen bewertet werden, wie z.B. von B. Im September 2021. Für mich in diesem Fall völlig unbegreiflich. Aber jetzt zu meiner/unserer Bewertung: Hier im Jaz Makadina fehlt es einem an absolut nichts. Wunderschöne und vor allem sehr saubere Anlage mit super freundlichem Personal, welches niemals aufdringlich ist, aber immer hilfsbereit und jeder gibt sich die grösste Mühe. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet. Das Wasser ist jederzeit heiss…
Vanilla(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub, es ist für alle was dabei. Angenehmes Animationsprogramm, schöne Anlage mit sauberen Zimmern und schönem Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Team.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Familien-Hotel in Hurghada.
Bestes Hotel der ganzen Umgebung. Super nettes Personal. Sehr gute Ausstattung. Gutes Essen. Tolle und nicht aufdringliche Animation.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner empfehlenswerter Familienurlaub
Essen sehr gut, Hotel sehr gut, Strand sehr gut, am besten das Korallenriff mit den Fischen. Zimmer sehr sauber. Alle sehr sehr nett. *****
Stefan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir fühlten uns jetzt schon zum 2.Mal sehr wohl
Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen im Hotel und waren wieder sehr begeistert davon wie schön, familär und entspannt es bei Ihnen im Hotel ist. Tolles Essen, super Animation, Dive-Base direkt vor Ort, super netter Service. Wir werden bestimmt wiederkommen...haben jetzt schon geschaut, ob es es im Herbst für uns passt. Jaz Makadina ....top😎👍
Vanessa & Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotelanlage für Jedermann
Super gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal und Animationsangeboten! Toller eigener Strandabschnitt mit bequemen Liegen. WLAN ausbaufähig.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Hotelanlage mit super Unterhaltungsprogramm
Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter in diesem Hotel und war vom ersten Moment begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und die gesamte Hotelanlage ist sehr sehenswert. Außerdem waren die Tourangebote sehr umfangreich und auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Ich würde definitiv wieder kommen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum wird war!
Ein wunderschönes Hotel in der Makadi Bay. Es gehört zu den etwas kleineren für ägyptische Verhältnisse! Die Anlage ist wunderschön und das Personal sehr sehr zuvorkommend! Super für Familien geeignet!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum
Hier stimmt einfach ALLES. Schon bei der Begrüßung merkten wir, dass wir Willkommen sind. Wir sind mitten in der Nacht angekommen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen und auf dem Zimmer war noch ein kleiner Mitternachtssnack vorbereitet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Auswahl des Essens, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Sauberkeit der Hotelanlage, Strand, etc. - ist einfach hervorragend. So einen Urlaub hatten wir noch nicht, wo alles so perfekt zusammenpasst. Wir…
Sili(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einer der schönsten Urlaube
Die Bewertung von 1 Stern ist nicht nachvollziehbar,nicht verwirren lassen. Das ist eines der besten Hotels, es hat alles gepasst. Es war sehr sauber,sehr ruhig, das Essen hervorragend, die Kellner,die Angestellten und das Animationsteam suuuper. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es gibt nichts zu bemängeln.