Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich und meine Familie kommen wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, einen tollen Strand, ein klasse Personal und gute Küche. Es passt alles !!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstklassiges Hotel in Makadi Bay
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage für Familien, Paare oder auch alleine Reisende nur zu empfehlen. Waren schon zum zweiten Mal dort dieses Jahr. Sauberkeit ist erste Klasse!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub und rundum glücklich
Das Hotel ist wunderschön und der Service ausgezeichnet. Der Strand und das Riff sind traumhaft schön, super Lage in der Makadi Bay.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Aufenthalt im Jaz Makadina
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Das Jaz Makadina hat eine wunderschöne gepflegte Anlage. Der Pool und der Strand ist sehr schön. Und die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und nett. Der Service und das ganze drumherum fanden wir alles sehr gut. Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten und wurden dort immer lieb und schnell bedient. Wir hatten auch immer ordentlich zu lachen da wir dort einige herzlich liebe Menschen kennenlernen durften, die immer guter Laune und für Späße zu haben waren. Wir empfehlen…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Service trifft Traumstrand
Das Hotel besteht aus mehreren Einzelhäusern inmitten einer Poollandschaft und liegt direkt am roten Meer. Vorgelagert sind mehrere kleine Korallenriffe die zum Schnorcheln einladen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zufrieden!
Wir sind zum 3. mal hier das erste mal nach Corona und wir haben nichts auszusetzen! Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles und sauberes Zimmer. Essenauswahl ist gut und die Animationen für Kinder und Erwachsene bietet auch sehr viel. Sehr zu empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonnenurlaub
Sehr schönes Hotel, Gartenanlage hübsch. Essen lecker Strand schön zum Fische kucken Lustige Tierchen auf dem Bett, großes Zimmer, sehr sauber und ordentlich
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel, alle sehr freundlich, super freundliches Personal, mega Strand, gutes Essen, schöne Zimmer, tolles Abendprogramm
Frank(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Schönes am Strand gelegenes Hotel mit gutem Service, sehr schön eingerichteten Zimmern, nettem Personal, ein Eldorado für Schnorchler und Taucher mit eigenem Hausriff